Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Honda Accord 2004 года. Блок аэрбага TRW 77960-SED-G812_M1 память 25320. После аварии заменили передние подушки водителя и пассажира в комплекте с ремнями. C помощью калька от Rio краш почистил. После установки все нормально, лампа подушек гаснет, по диагностике ошибок нет. Перепроверил все по нескольку раз. После проезда 150-200 метров вылазят ошибки: F1-11 Left front airbag and left front seat belt tensioner deployed. F2-11 Right front airbag and right front seat belt tensioner deployed. Не менялись только передние длатчики удара, их не могут найти. Может они на хондах одноразовые и в этом проблема? Два раза блок переписывал и в обоих случаях до поездки все нормально. Или только блок на замену?

Опубликовано

Посмотри преднатяжители ремней которые стоят в защелках ремней...

Опубликовано (изменено)

в защелках ремней ничего нет. только в водительской стоит датчик пристегнутого ремня.

Изменено пользователем Alexandr S
Опубликовано

может почистил неправильно, проверьте пожалуйста.

2 недели назад была точна такая же проблема с аккордом 2003...пока стоит на месте можно хоть 100 раз завести и заглушитьИ все ОК.Но стоит проехать 400-500 метров и выскакивают такие же ошибки как и у тебя..Вечером поподу домой гляну свой дамп и вуставлю свое решение...там немного надо поигратся в блоке 0200...Моя уехала все нормально..уже 2 недели..

Опубликовано

2 недели назад была точна такая же проблема с аккордом 2003...пока стоит на месте можно хоть 100 раз завести и заглушитьИ все ОК.Но стоит проехать 400-500 метров и выскакивают такие же ошибки как и у тебя..Вечером поподу домой гляну свой дамп и вуставлю свое решение...там немного надо поигратся в блоке 0200...Моя уехала все нормально..уже 2 недели..

Вот вариант твоего дампо ..сделан по моему даампу..Dashmaster уже выложил рабочий вариант..у меня немного подругому..так что у тебя уже даже 2 варианта.Удачи.

25320_test.bin

Опубликовано

спасибо большое! к обеду будут звонить, если не прокатил мой вариант, буду ваши пробовать, потом отпишусь.

Опубликовано

спасибо большое! к обеду будут звонить, если не прокатил мой вариант, буду ваши пробовать, потом отпишусь.

После третьей заливки одного и того же дампа, ошибки больше не вернулись. все работает нормально. Последний раз почистил добавочно еще массы под крыльями и левый разъем датчика удара был немного забрызган краской. может в этом проблема была? но почему по диагностике тогда на него жалоб не было? Уже пятый день катается, все нормально. Всем спасибо за помощь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...