Перейти к содержанию

Honda Accord 97 1.8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет.машынка хонда моторный OKI R3C IMMO VALEO дампы прилагаю в иммо V851G прочитал как 93с56 в иммо 0F10V прошу проверить на наличии синхронизацыи между моторным и иммо.всем спасибо или подкинуть рабочий комплект дампов.

HONDA ACORD 1997.rar

Изменено пользователем suren-ma
Опубликовано

синхры нет в моторе..или прочел не правильно...читай как 46ю или залей чистый дамп и впиши туда только синхру..думаю что прокатит

Опубликовано

р

а как синхра должна лежать я не знаю поетому и ищю дампы для сровнения.

2 байта в прямом и 2 в not .
Опубликовано

да проршу прощение за наглость если у вас есть рабочии дампы подкинте пожалуйста я сам попробую разобратся с синхрой.

Опубликовано

ты по-русски понемаешь? там кроме синхры ничего нет в моторе, просто ее впиши и все.

ЗЫ скачал твой моторник-синхра на месте))))

читай ключики и смотри если ли они в дампе иммы...

Опубликовано (изменено)

ключь читал в дампе он лежит .проблема такая имошник чюток подмочили .пайка майка.думал может синхра слитела. лампочка иммо моргает значит питание на иммо приходит остается проверить линию идущую от иммо до мотоного.может обрыв диагностичский разем не нашол он должен быть 3 проводной перерыл весь авто но знаю он должен быть.щяс буду искать схему на авто.спасибо rio за поддержку но я так и не понял как 2 байта в синхре лежат 2 вижу а 2 не вижу

Изменено пользователем suren-ma
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...