Перейти к содержанию

VW PASSAT,1999год дизель AJM

remark161

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отремонтировали головку.Теперь заводится с пол оборота)

Осталось разобратся с давлением турбы.

Под нагрузкой(свыше 3 тыщ),фиксируется ошибка(Р01550)и машина перестает тянуть.Зажигание выкл-вкл,опять поперла,пока под нагрузкой не окажется.

По дате в момент возникновения неисправности давление наддува превышает 2.5бар.В 11блоке,фактическое давление на разгоне немного запаздывает.В 3 блоке данные о потребление воздуха соответствуют заданным.Тем более расходомер подменивал по этому поводу.

вакуумные магистрали проверены по элсе.Из-за чего может так перекачивать?

Опубликовано

получается не может обрубить вакуум с узла регулировки лопаток.

Клапан отчищу от масла,посмотрю на родимого.Он же с ЕГоРом одинаковые? перестановку сделаю.

Бокс,как в двух словах называется этот подробный мануал по блокам изм величин? не предпологаю,где на другие блоки параметров выискивать(.?

Опубликовано

Конкретно,этот не знаю откуда,это из серии собранные кусочки.Но судя по картинке с эльзы. Параметры ищи в эльзе,GFS,не всё конечно есть.Клапана,да можно поменять для проверки.

Опубликовано

после перестановки ситуация не изменилась.

Перепроверил вакуумные шланги на правильность подключения.

В 11 блоке базовых Вакуум снимается-подается.И когда процент регулирования становится 0 процентов,у меня должен пойти наддув.У меня этого не происходит,те постоянно висит атмосферное давление.

Подал напрямую вакуум на Вакуумный блок для регулирования давления наддува.Шток ходит,на мой взгляд где-то один сантиметр ходу.При снятии вакуума возвращается назад.

Снял ваще вакуумную трубку с турбины,проехался ,турбина качает так же много и дофанаря ей управление вакуумом.

Получается лопатки заклинившие в одном положение,независимо от положения штока турбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...