Перейти к содержанию

Обновы М7.3. 1.6L 8v

Белая лошадь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, либо я что-то упустил, либо чего-то недопонимаю?

От Паши у меня Рейсинг UP 2009...

Но данные девайсики народ не воспринимает, и часто просит вернуть штатку. По всей видимости они делались на основе штатных I(A)317DA02 и если действительно лить вместо I(А)317DA02 Рейсинг UP 2009 то результат всегда положительный. А вот если штатки I(А)317DA03, I317DB04 - то возврат клиента практически не избежен(.

Опубликовано (изменено)

На сколько известно с 04 и 08 засада.

С остальными проблем небыло.

Изменено пользователем ShDim
Опубликовано
  В 28.02.2011 в 13:05, ShDim сказал:

На сколько известно с 04 и 08 засада.

С остальными проблем небыло.

Я не про засады, а про актуальность. Реально у меня назрело, не знаю как у других

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 12:59, Белая лошадь сказал:

Но данные девайсики народ не воспринимает, и часто просит вернуть штатку. По всей видимости они делались на основе штатных I(A)317DA02 и если действительно лить вместо I(А)317DA02 Рейсинг UP 2009 то результат всегда положительный. А вот если штатки I(А)317DA03, I317DB04 - то возврат клиента практически не избежен(.

мало того что древняя версия из старых -но и на 04 софте всё давно есть)

черкани в личку.

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 12:59, Белая лошадь сказал:

Тоже назрела такая необходимость! На 04 софте есть прошивка, пробовал ставить вместо 02, но изменений вроде не замечено.

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 13:49, alexkom сказал:

Тоже назрела такая необходимость! На 04 софте есть прошивка, пробовал ставить вместо 02, но изменений вроде не замечено.

О нет)

вот именно такая последовательность действий не может быть не оценена положительно адекватным клиентом.

уверяю однако что есть найдуться клиенты которые и установленный наддув в 0.8 бар оценят как "ну немного получше" почти как на атмо в стоке)

В 28.02.2011 в 13:49, alexkom сказал:

я ыерно понял -поверх 02 мою 04? Если клиент говорит что нет эффекта -либо уже слита прошивка и за деньгами вернулись -либо...ну пусть кто то попробует удовлетворить его амбиции относительно ВАЗ.

Опубликовано

Да, правильно! За деньгами не вернулись, пока испытывают. Есть чел проверенный, попробую ему поставить...

Опубликовано

Я сам лично 10 дней откатал на 04, поверх 02 в поисках мифического глюка.

зачетная прошива. мне даже показалось (а может и нет), что движок на ней более эластичен, чем на я7.2.

и по динамике не уступает.

и даже рхх на ней не клинит (а он у меня клинит на январе) при прогреве )))

так что это все гонево - про не почувствовал разницы.

Опубликовано

Обновы все вроде получил...правда 8 клапанную пока не шил,а вот Калину1.4 16кл прошил да и Приору тож,

На Калине который, все трясся..а вдруг не так что...обшем после теста сиял как младенец ..падла.

Приора (ителма)..тот ваще .."и прет хорошо и расход в адеквате.."

Обшем как всегда,Виват Фельдмаршалу.

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 15:06, strem сказал:

Обновы все вроде получил...правда 8 клапанную пока не шил,а вот Калину1.4 16кл прошил да и Приору тож,

На Калине который, все трясся..а вдруг не так что...обшем после теста сиял как младенец ..падла.

Приора (ителма)..тот ваще .."и прет хорошо и расход в адеквате.."

Обшем как всегда,Виват Фельдмаршалу.

Вчера вечером один из наших почитав данную тему устроил мне ахтунг в личке -что залил о4 и всё нах троит.

Потом выяснилось что перепутал 8 и 16 кл)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну -кто круче что то изобразит?

Опубликовано

извиняюсь что влез, хочу попобывать прошить блок, пока хочу попробовать прошить машину брата ваз2105i м73 ителма I327RC07, есть какаянибудь хорошая прошивка в замену? возможно так чтоб динамика улучшилась и расход уменьшился? интересуют Пашины прошивки :)

Опубликовано (изменено)
  В 01.03.2011 в 07:30, AiWiC сказал:

извиняюсь что влез, хочу попобывать прошить блок, пока хочу попробовать прошить машину брата ваз2105i м73 ителма I327RC07, есть какаянибудь хорошая прошивка в замену? возможно так чтоб динамика улучшилась и расход уменьшился? интересуют Пашины прошивки :)

Все есть )))), стучись к Паше

Изменено пользователем Denis_III
Опубликовано

да постучать то невопрос, я туда заглянул там походу свой форум уже давно живёт :D

ps: постучу как ромокабель будет на руках.

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 14:26, Rakso сказал:

зачетная прошива. мне даже показалось (а может и нет), что движок на ней более эластичен, чем на я7.2.

и по динамике не уступает.

и даже рхх на ней не клинит (а он у меня клинит на январе) при прогреве )))

так что это все гонево - про не почувствовал разницы.

у меня клиент с 04 сток на 04 Паулюс разницу большую почуял, про 02 на 04 вообще молчу

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 01.03.2011 в 07:30, AiWiC сказал:

Участники форума Паши нет с 12 числа, написал ему три дня назад, когда он появится незнаю, может кто из представителей продаст мне прошивку?

Опубликовано
  В 18.05.2011 в 00:47, AiWiC сказал:

Участники форума Паши нет с 12 числа, написал ему три дня назад, когда он появится незнаю, может кто из представителей продаст мне прошивку?

Позвони Паше...

Опубликовано
  В 18.05.2011 в 12:37, zero сказал:

Позвони Паше...

сегодня он был на форуме может дождусь ответа :)

а номер телефона можно в личку? в профиле его номера нет где он засвечен незнаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  Rakso сказал:

Оскар, шил на родную 02 сразу 04 ДПКВ?

Через час жду машинку с А 317 02, пока шить буду Комбиком (Опен еще не приехал) есть подводные камни?

Изменено пользователем Шуня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...