Перейти к содержанию

Kia Shuma - логин

lelic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для обучения или программирования ключа (если ключ зелёный) набиваешь последние 5 цифр винкода (если там встретятся нули - замени их двойками) педалью газа или кнопкой обогрева

заднего стекла

Опубликовано (изменено)

Ключ один его и невидит машина (ребята с аккумулятором пошалили ну и как всегда бывает с KIA :22: ), логин есть (5цифр), CarmanScan есть, хотелось бы узнать где логин лежит (на будущее). Машину на этой недели должны притащить.

Изменено пользователем lelic
Опубликовано

понял тебя, Лелик, так сразу бы и ставил задачу.. смотри.. есть три типа иммо на данных авто: в двух из них стоят процыки - которые не читаются..в третем - читается, но у меня такой лежит тока новый - без логина... ждем покупателя :-) соответственнов двух из трех случаев читать нечего...

Опубликовано

добавлю - наш диллер, подключает свой хайскан 1 к авто и видит логин.. - софт у него хитрый - где б такой нарыть?

несколько раз сам видал... ну а остальное они по номеру кузова считают мне... причем есть база какая-то... от туда и дерут - база тоже не помешала бы..

Опубликовано
добавлю - наш диллер, подключает свой хайскан 1 к авто и видит логин.. - софт у него хитрый - где б такой нарыть?

несколько раз сам видал...  ну а остальное они по номеру кузова считают мне...  причем  есть база какая-то...  от туда и дерут - база тоже не помешала бы..

Серега, какие проблеммы? Если это все у них есть, то давай накроем поляну, дадим дегег...и будет нам счастье (в размере базы):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...