Перейти к содержанию

toyota vits 2005.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте коллеги, приехала toyota vits 2005. с ошибкой р1589, в дружественном сервисе отчистили память эбу моторного, соответственно калибровку датчика ускорения не провели, наш х-431 тоже откалибровать не смог. Помогите с дампиком еепрома 93схх с нормальными калибровками, попробую положить руками.

Опубликовано

Если не изменяет память,то это не датчик положения руля---которому нужен --0--.А с датчиками ускорения проблем не было.Это очередной глюк Ланча и нужно ему точно определить неисправность.сделает нормальную диагностику и все разрешиться.

Опубликовано

ошибка р-1589 имеет место быть у многих леворуких тойот с вариатором "P1589 TCU Unable To Control Desired Throttle Angle", на многих форумах обсуждается тема " при сбросе памяти х-431 вылезает ошибка р-1589" именно эту процедуру провел дружественный диагност, танцы с бубном и попытки калибровки описанными методами включения стояночного тормоза при снятой акб и пр. ни к чему не привели, на тойоте сиенте похожая проблемма решилась переливкой дампа 93с66 ЭБУ от заведомо исправного авто. Поэтому и возник вопрос о дампе моторного автомобиля toyota vits 2005 1kr. На данный момент имеется информация о том, что провести калибровку умеет х-431 с последними обновами и таганрогский кажется "scanmatic". это из бюджетных. Но мне проще положить дамп руками.

Опубликовано

Навряд-ли кто копал и слил прошиву,ищи сканер. У меня Carmanskan(ну и всякого),проблем с японцами не было,правда приходилось лечить после Ланча.

Опубликовано (изменено)

Прекрасно делает G-scan после х-431 и ланча завсегда... Да и карман такой ошибки не заносит но отколебровать может только в версии 1062))) 

Изменено пользователем jykov777
Опубликовано

Дампы какие то есть, но на работе.Последний раз год назад пользовал. Если еще акктуально, завтра скину. Напиши на всякий случай номер блока.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

актуально, блок 89661-52С71 D5. Буду очень благодарен.

если ещё актуально, у андрея данилова номер мой возьми,репрог зделаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...