Перейти к содержанию

ваз 2115 троит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот такая у меня проблемма поменял прошивку и при реском нажатии на педель газа машина немного троит а потом набирает оборота где прошивали сказали что мз неисправен что делать

Опубликовано

вот такая у меня проблемма поменял прошивку и при реском нажатии на педель газа машина немного троит а потом набирает оборота где прошивали сказали что мз неисправен что делать

[/quot филосовский вопрос однако. Если до этого все было нормально , то заебывай прошивальчиков. Но скорее всего просто в ВВпроводах

Опубликовано

Он подьезжал ... смотрел этот случай ... - форсунки говорит мыли провода и модуль я перепроверил все с ними нормально прошивка от паулюса

.... там помоему низкое октановое топливо используется... троений на холостом ходе нет а при резком повороте дроселя небольшая детонация и далее все нормально (пробывал поставить контроллер с програмно другой версии софта (проехавшись на нем ... провал как я понял ушел))

... вывод один в этом случае более динамичную версию даже от этогоже автора (и смена заправки ...)

.... либо более точная коррекция по машине... на том что есть...

Опубликовано

Завтро буду пробовать.

Молиться?

На то и диагносты,чтобы определять неисправности.

Надо ехать к тем кто соображает и не жалеть денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...