Перейти к содержанию

Peugeot 406 2003

sooproon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вышел из строя транзистор в блоке управления вентилятором. Транзистор 75344G. Чем его можно заменить?

ce9c66918a03.jpg

75344g.pdf

Изменено пользователем sooproon
Опубликовано
Поставил этот транзистор. Он по току чуть меньше, но я думаю это не принципиально. Пока все работает.

меньше не есть хорошо и нужно было проверить мотор печки, просто так транзисторы не выгорают, особенна в печке

Опубликовано
Поставил этот транзистор. Он по току чуть меньше, но я думаю это не принципиально. Пока все работает.

меньше не есть хорошо и нужно было проверить мотор печки, просто так транзисторы не выгорают, особенна в печке

Практика покажет. Не по току, а по рассеиваемой мощности, попутался. Но причина найдена. АБСОЛЮТНО забитый фильтр отопителя. Включил, а на максимале еле дует. Тут причина и нашлась.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...