Перейти к содержанию

Crysler crossfire 2005

Vladimir.vl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехало данное авто сегогдня , думал успею сделать до конца рабочего дня, однако потыкался с полчасика, а щиток так и не снял, интерисует как на ней щиток снять, а то хозя рядом стоит над душой, завтра обещал опять приехать( и опять наверно рядом торчать будет

Опубликовано

приехало данное авто сегогдня , думал успею сделать до конца рабочего дня, однако потыкался с полчасика, а щиток так и не снял, интерисует как на ней щиток снять, а то хозя рядом стоит над душой, завтра обещал опять приехать( и опять наверно рядом торчать будет

Сьёмом на данном авто не приходилось заниматься за ненадобностью,но могу предположить,что как и на Dodge Caliber-пока пол авто со всей верхней панэлью не разворотишь,не снимается. :25:

Опубликовано

Старый PTCruiser похоже так же гиморно разбирается, реально пол морды разобрать надо, начинай с верхней консоли, без нее не снимешь приборку.

Опубликовано

Старый PTCruiser похоже так же гиморно разбирается, реально пол морды разобрать надо, начинай с верхней консоли, без нее не снимешь приборку.

Гони клиента нахер иначе и он потеряет дар речи и тебе не даст поработать спокойно.Я так клиентам всегда и говорю-когда клиент смотрит ломается на 99% больше. :ep:

Опубликовано

Эт я из старого опыта, щас крайслеров почти нет нифига, а клиенты у меня прирученные ))))))))) лишнее слово и пошел нахрен с бокса.

Опубликовано

сделал, спасибо всем за ответы, дампик, для тех кому интерестно

Ну так а со сьёмом как там всё таки.Пролей свет.Из-за чего весь сыр бор.Да и как себя клиент чувствует,тоже интерестно. :aga:

Опубликовано (изменено)

со съемом так, сначало нужно снять нижнию панель(под рулем), а потом остальное, в общем не так страшно как у додж калибра, правда сама панель приборов то же разбирается не просто, сбоку два шлейфа( один конец на плате припаян, на другом конце лампочки всякие(аирбаг, чек инжин и т.д.), да и еще потом на панели сервис выскакивает, но он кнопками правится

по дублям не скажу,не знаю, задача была сделать только панель

Изменено пользователем Vladimir.vl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...