Перейти к содержанию

ВАЗ 2115-2008г.вып._B M7.9.7+ _B104CR02

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заехал ко мне сегодня данное авто с горящим ЧЕком и неустойчивым холостым ходом

Неисправности устранил,кроме ошибки по второму вентилятоу.Со слов хози,авто недавно приобретено и он нечего не менял.Блок стоит 21114-----40,прошивка B104CR02 (это визуально по шильдику на блоке и по сканеру)

Помогите,пожалуйста, исключить из прошивки работу и ошибку по второму вентилятору(редактора по B M7.9.7+ не имеется за небольшим обращениями по поводу коректировки этих блоков,загружать есть чем)

Заранее благодарен ВСЕМ!!!

B104CR02.bin

Опубликовано

Утром попробую B104DR17,как сразу не догадался(видно усталось под вечер рпи хорошей температуре на дворе)

Опубликовано

Тоже было авто только 1,6 с прошивкой от 1,5 и еще калина с прошивкой от приоры( Ну это ваще дикость).И вообще это надо додуматься в пятнашку прошу от калины. :tabmlja: ШИНОЧИПОВЩИКИ бля лепят все че есть и похуй подходит эта прошива или нет.

Опубликовано

интересно знать как оно работало с прошкой от приоры????? мотор хоть какой был на калине??? если 16 ти то может быть это КАЛИНА-СПОРТ????:Xsmily36:

Опубликовано (изменено)

Калина 1.4 16 клопов(на блоке написано B174CR03),стояла B174DR04,тот кто ему писал говорит летать будет, а в итоге не прет да и расход вырос, поставил сток в ОК.

Изменено пользователем Кеша
Опубликовано (изменено)

Кеша! А ты что хотел!  как ты сказал! шиночиповщики! и что ну у меня свой шиномантаж+ я лично сам занимаюсь чиптюнером! вот уже на протяжении 10 лет и что!? просто развелось гондонов полно! бля верхушек нахватаются и всё пиздец кричат я супер тюнер и всё такое ! а стальные отстой вот и получается такие посты читать!   :russian_roulette:

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано

просто развелось гондонов полно! бля верхушек нахватаются и всё пиздец кричат я супер тюнер и всё такое !

Вот и я о том же

Я не против монтажа и тюнинга, но только когда делаешь это с умом, а не когда: вчера колеса штопал,а сегодня мозги пишет как попало( и похуй как оно будет работать, лишь бы бабла срубить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...