Перейти к содержанию

Hyundai ACCENT 1997

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хюндай акцент 1997 года выпуска обьем 1.5, DOHC двигатель 16 клапаный держу на холостых оборотах 2000 или 3000 двигатиль очень сильно колбасит как будто 2 свечи не работает и это иногда происходит в день 2 и 3 раза , свечи черные, лямда работает, насос в норме, инжектор промывал, метки в норме,свечи и провода менял, диагностика ошибок не дала! дайте совет в чем причина?

Опубликовано

А мне понравилась фраза "свечи чёрные,Лямда работает"

ну и что тут удивительного, всё бывает, а за флуд я бы предупрежденнице впиндюрил бы, мне вот больше не понравилось то что проблема можеть быть 2-3 раза в день, а может и не быть я так понял, в этом случае остаёцца её ловить , другого выхода нет.

Опубликовано

сканером проверял ошибок нет! форсунки и катушка проверял бензин, компресия в норме, и как понять машина с ДАД ?

Опубликовано

вроде как то маловато

сколько показывает дад, и в эту же тему проверь на подсосы по воздуху,когда начинает колбасить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...