Перейти к содержанию

Сила тока протекающая через замок зажигания?

Гость patriot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извините пожалуйста, может быть за глупый вопрос. На какой ампераж расчитан замок зажигания,

при максимальном количестве включеных потребителей, например, на Ford Transit 2.5D. Замок зажигания был зверски расковырян и есть надобность поставить на время что-то типа тумблера вместо замка, вот и интересуюсь на какой ток брать выключатель.Можно в принципе и померять, но авто не очень близко и не хотелось бы зря катать туда-сюда.

Изменено пользователем patriot
Опубликовано

Извините пожалуйста, может быть за глупый вопрос. На какой ампераж расчитан замок зажигания,

при максимальном количестве включеных потребителей, например, на Ford Transit 2.5D. Замок зажигания был зверски расковырян и есть надобность поставить на время что-то типа тумблера вместо замка, вот и интересуюсь на какой ток брать выключатель.Можно в принципе и померять, но авто не очень близко и не хотелось бы зря катать туда-сюда.

Конкретно про тою марку не скажу -даже год не указал машины.

А в общих чертах можешь поставить даже микровыключатель и управлять им силовыми обычными автомобильными реле рассчитанными на коммутируемый ток до 30-40 Ампер.На стартерную цепь можно тоже самое, только кнопку ставить а не выключатель.

А токи по цепям коммутации зависят от комплектации машины.

Опубликовано (изменено)

По стартеру вопросов нет, а вот остальные потребители интересуют.Комплектация со слов хозяина самая простая, обычный дизель без наворотов.По двигателю в принципе если обычный ничего нет - электроклапан, и свеча накала (которая работает не постоянно), плюс ночью свет и там еще по мелочам.Я так думаю реле на 40-50А вполне хватит?

Изменено пользователем patriot
Опубликовано

Поставил реле на 50А, пока полет нормальный, авто катается.Всем спасибо.Тему я думаю можно закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...