Перейти к содержанию

Dodge Neon 2005 ECU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день.Нужна подсказка и помошь.Машина была в аварии.И так где стояли мозги пришелся удал и повредил корпус и плату.На разборке взял другой ECU и хочу поменять епром с инфой..потому что ключ с чипом и не заводится.Вскрыл блок ..а там похоже шеколад уташили а одно желе оставили.Вообшем геморой что бы долезтъ до епрома.А он как специально на другой стороне..я старую плату еле выдернул..что бы подлезть на другую сторону.Там стоит 95080..я его прочитал .С иммо наработак нет..инструмента для чтения и прописки ключа тоже нет.Так что предлагать прописать другой ключъ..не смогу.Хочу по старой плате взять размеры и вырезать окно на другой стороне..а то я ету доску еле выдернул.Теперь поскажите ту ли епромку я прочитал..или же искать что то другое??Больше не чего вроде ипрома на доске не нашел..пожалуста подскажите кто сталкивался..

post-48197-1279756283,8483_thumb.jpg

original.bin

post-48197-1279756321,7071_thumb.jpg

post-48197-1279756348,9274_thumb.jpg

Изменено пользователем goga969
Опубликовано

По дампу получается , что автомобиль 2005 года ! Там SRI2 , а в Dodge Neon 2001 года , должен быть ещё SRI1 .

post-29551-1279762545,8881_thumb.jpg

Dashmaster..ты прав..ето 2005 года..сейчас еше другая машина в мозгах сидит вот я и ввел людей в заблуждение..извени косяк за мной.Так что в итоге?Етот то что мне нужно переложить из одного ECU в другой ECU??или же нет?А что за прога ?если не секрет?Что ты выложил на фото..Я как то больше по подушкам..но рано или поздно надо и к иммо подбиратся..

Опубликовано

Если 2005 года , то ещё одна еепромка , может быть "с лицевой" стороны ,если есть , то перекинуть надо обе . А прога - это калькулятор к IProg .

Значит буду искать епром...там на "слицевой" стороне есть 3 чипа которые похожи на ипром.Асобенно та которая недалеко от процев.Какой тип должен быть??И еше может сушествует другой путь как выдернуть плату шз етого желе????Спасибо за помошь...

Опубликовано

С этим "киселём" большой "гемор" , слышал , что можно отмачивать в какой то химии , но сам так не делал никогда , если есть DRB III и можешь взять PIN код на этот комп , то делов на 15 минут , больше помочь нечем .

Опубликовано

С этим "киселём" большой "гемор" , слышал , что можно отмачивать в какой то химии , но сам так не делал никогда , если есть DRB III и можешь взять PIN код на этот комп , то делов на 15 минут , больше помочь нечем .

Попробую пробить по точкам(внутревенно)похоже они выходят на лицевую сторону.Завтра буду прозванивать куда они выходять.На первый взляд вроде бы все котнрольные точки пресутствуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...