Перейти к содержанию

Gps - сигнализации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте !

Сегодня какие-то редиски угнали мое авто :14: (2108 93г.в. - пря у дома в 6 часов утра).

Хотя всеравно я хотел его продавать и покупать иномарку так вот вопрос в следующем может кто звазывался gps сигналками что они из себя представляют где преобрести можно и т.д. я поискался по яндексу так там в основном уже готовые продают.

Подскажите плиз, а то не хотел бы с машиной по дороже так попадать(хотя наверно когда куплю обязательно застрахую от угона).

P.S. Интересно, что за не хорошие люди могли позарится на столь древнее авто :22: .

Изменено пользователем rio
Опубликовано

Сочувствую.

Сам давно интересовался этой темой. Самому собирай сей девайс довольно накладно. Есть один "товарищ" из Германии, так вот он придумал устройство которое связывет сотовый телефон и GPS-приемник.

Устройсвто описано здесь. Насколько я правильно понял - собрать его можно и самому, а вот прошивку уже покупать у "товарища".

Думаю намного проще будет купить вот этот комплекс. Дополнительные затраты - USB-GPS приемник стоимостью ~100 убитых енотов.

Надеюсь информация поможет Вам в дальнейшем.

Удачи.

Харрис

Опубликовано

Waldemar, я тебе тоже сочуствую, сам в таких передрягах бывал.

Но правила для всех-одни... Сообщение твое я поправил

Опубликовано

кто нибудь сталкивался с REEF GSM 3000-11.пишут за неё хорошо а какова она на самом деле.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А по моемому это бесполезно есть глушилки на gps так и на gsm дипазон достаточно рядом с машиной включить и всё все усилия на ноль.

Об этом говорят уже давно панацеи к сожалению нет.

По моемому рулят секретки и нестандартные схемы подключения сигналок.

Опубликовано
...gps сигналки - что они из себя представляют где преобрести можно и т.д.

Самыми хорошими и стабильными (но и дорогими) считаются девайсы от "Альтоники", хотя все эти игрушки имеют смысл при стоимости авто от 35-40 тыс. у.е., для остальных Alex1394 прав:

рулят секретки и нестандартные схемы подключения сигналок
ну и всякие бесконтактные ИММО - от выкидывания.
Опубликовано

вся эта электроника бесполезна. Нет ничего надежнее Гаранта. Недавно у приятеля тоже зубилу угнать пытались - шокером выжгли сигналку и открыли. Думаешь, что GPS-сторож не сгорит от шокера? Точно также за пару секунд... А вот с гарантом они сделать ничего не смогли, правда покурочили его основательно - пришлось звать спеца, чтобы снять. Но, думаю, что это несколько дешевле покупки другого авто :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...