Перейти к содержанию

Ford scorpio 95

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Проблема такая Ford scorpio 95 год 2.0 мотор 100кв eec5 LAID 95GB-12A650-GC.Погорела intel флешка в моторном,

привезли ЭБУ некомплект, без иммо блока.В старом блоке иммо стоит тмс 370-прочитана, чем это все можно

подружить,какое оборудование оптимальнее и что бы использовать на других машинах,имеется омега,кселтек,гамбит, но 4c он не работает ?Может кто подскажет что за интеловский флеш N71965FTCHCA intel PLCC32,проц N81C66DB PLCC44 и как его читать?Заранее спасибо!Удачи!

Опубликовано

Я полгода назад заводил с примерно такими же неисправностями Скорпа 96г. Там тоже ЕЕС5 стоял. Заменил моторный, перепаял N71965FTCHCA со старого в новый, сделал дополнительные массы ( проводка в моторном отсеке в ужасном состоянии - переделал косу к датчикам и форсункам).

Но что интересно... С другим иммо, к-рый якобы был с другим моторником в комплекте ,красный родной ключ ЗАВОДИЛ авто, а два черных - нет. Потом поставил на место старый иммо и БЕЗ ПРИВЯЗКИ его к МОТОРНОМУ все пошло и с двумя черными родными ключами.

Опубликовано

Я полгода назад заводил с примерно такими же неисправностями Скорпа 96г. Там тоже ЕЕС5 стоял. Заменил моторный, перепаял N71965FTCHCA со старого в новый, сделал дополнительные массы ( проводка в моторном отсеке в ужасном состоянии - переделал косу к датчикам и форсункам).

Но что интересно... С другим иммо, к-рый якобы был с другим моторником в комплекте ,красный родной ключ ЗАВОДИЛ авто, а два черных - нет. Потом поставил на место старый иммо и БЕЗ ПРИВЯЗКИ его к МОТОРНОМУ все пошло и с двумя черными родными ключами.

Добрый день!Спасибо за ответ!У меня так и получилось заменил блок и все пошло.Немного сбило с толку,думая ,что

иммо в моторном лежит ,тут все проще оказалось, но за то опыт поимел.Кстати,в новом блоке ничего ни перепаивал

поставил и все.А вот с проводкой в моторном буду дальше разбираться, чувствую там проблема.Еще раз спасибо!Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...