Перейти к содержанию

А100 1989 МС автомат

Гость sergA100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холостом не переключается передачи .При заглушенном двигателе-все работает.Подскажите где можно найти руководство на эту машину(на любом языке).Хотя бы эл.схемы(коробка автомат).Машину только что купил, хочу поближе с ней познакомиться.

Опубликовано

Не знаю,как насчет схем,а передачи не переключаются при работающем двигателе из-за того,что не выключается сцепление.

Опубликовано

В руководстве сказано что селектор автоматической коробки передач блокирован в положениях "Р"и "N" при включенном зажигании. Для вывода селектора из этих положений необходимо нажать на педаль тормоза. Нажимаю ... и ни-че-го.

Опубликовано

Нда,что-то у меня заклинило :2:

Действительно,в АКПП надо включить зажигание и нажать на тормоз.При выполнении этих условий ручка селектора должна перемещаться в любом направлении.Также и при заведенном двигателе,иначе машина просто не поедет.

Опубликовано

Причина была в отсутствии питания на концевике тормозной педали.Почему- не скажу.СТЫДНО! :12:

Опубликовано

Чего стыдиться-то?Немалое уже количество клиентов Ауди-100/А6 приезжает с жалобой,что пропало освещение приборной панели.А дело в том,что они подводили часы,не зная об основной функции этой ручки - реостатате освещения.Крутнул - загорелось :11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...