Перейти к содержанию

Nissan almera 2000г европа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принесли данную панель в ремонт,стрелка температуры всегда показывает максимальную температуру,со слов клиента произошло в движении в мороз,говарит датчики проверили , память в щитке со следами пайки,словом ищу дамп для сравнния,свой прилогаю.

post-24067-1273054647,0568_thumb.jpg

post-24067-1273054663,6884_thumb.jpg

nissan almera 2000 93c56 европа.rar

Изменено пользователем korona-2
Опубликовано

запытай вот эти

За дампы спасибо,машина приедит по результату отпишу.

Замена прошивки проблему не решила,дохлый проц, ищится панель.

Опубликовано

Есть плата от данного щитка без моторов проц на ней есть, еепром , дисплей! если есть нитерес пиши в личку.

Опубликовано

вряд ли дохлый проц... что вы его сразу так записали в неисправность?

У Ниссанов это прикол такой, с экономией олова на элементах. И на греющихся деталях эти жалкие остатки олова трескаются. Пропаяйте все большие плоские резисторы и будет вам щастье!

Опубликовано

У Ниссанов это прикол такой, с экономией олова на элементах. И на греющихся деталях эти жалкие остатки олова трескаются. Пропаяйте все большие плоские резисторы и будет вам щастье!

Приборка была уже не в одних руках,по поваду непропаев исключино,сам всё просмотрел и до меня всё пропаяли.

Опубликовано

Приборка была уже не в одних руках,по поваду непропаев исключино,сам всё просмотрел и до меня всё пропаяли.

в любом случае лучше пропаять самому.я например ни кому не доверяю.от меня не убудет.но пропаяв все места можно отмести сразу данную неисправность.такие ключевые моменты как проц,кварц,разъемы,дисплей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...