Перейти к содержанию

Smart Immo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Вот такая засада приехал к товарищу смарт с корекцией пробега с BODI проц прочитать не смог а когда собрал то авто уже не заводится когда нажимаешь на брелок поворотники мигают 9 раз попросил у меня помощи (у меня есть Star)подключился ошибка по иммо ключ не синхронизирован .прошу помоши по калькулированию кода

расморим комерческие предложения за разумные деньги Авто нужно отдать сегодня

Опубликовано

"проц прочитать не смог" - похоже теперь никто не сможет...

Возможно смогу помочь, если укажете год машины и номер бодика... Смогу восстановить синхру, если сможете сосканировать то, что передает ключ, на выходе приемника.

"Разумные деньги" - озвучте в личку... Регионы разные, соответственно понятие разумности тоже разное... :)

Опубликовано

млин очередная засада захожу Star Diagnosis в фунцию прописки ввожу загенерированый код а в ответ Star Diagnosis пишет "файл протокола для кодов отсутствует" если вводить неправельный код то пишет "неправельный код" что за файл протокола ?я так понимаю что в старе чегото не хватает как с этим боротся подскажите кто в курсе

post-12898-1270236210,5088_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...