Перейти к содержанию

Микас 11 Ет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОШИБКА ПРОЦЕССОРА КАК ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЭБУ, ЗАМЕНИТЬ ПРОЦЕССОР, ЕСЛИ ПРОЦЕССОР ТО ГДЕ ЕГО КУПИТЬ

А почему думаешь что дело в процессоре? ведь ошибка 0606 -ошибка мониторинга АЦП датчика педали...

Думаю просто нужно либо педаль поменять или провода до контроллерапрозвонить ИМХО

Опубликовано

...да, или блоку сделать инициализацию и настанет счастье, не шили блок то часом???, иногда такое происходит, но проверить проводку - енто в первую очередь.

Опубликовано

ОШИБКА ПРОЦЕССОРА КАК ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЭБУ, ЗАМЕНИТЬ ПРОЦЕССОР, ЕСЛИ ПРОЦЕССОР ТО ГДЕ ЕГО КУПИТЬ

Давай подробнее ... как/при каких условиях она появилась:

на родном блоке со стоковой прошивкой (какое ПО и версия прошивки)?;

или блок перешивал и после этого фиксируется такая 0606?;

чем перешивал (версия загрузчика)?;

какую прошивку загрузил (в каком редакторе правил, версия)?;

гбо установлено и это двухрежимка?

У меня регулярно такая была, подозрение на "несовместимость": правлю в "Медиторе" - гружу комбиком; и наоборот - правлю в СТР и гружу Опеном.

Еще и от разных версий Опенов она появлялась..., точно не удалось выяснить причину ее возникновения.

Однозначно могу сообщить, что это на двухрежимках у меня "под гбо" и появляется именно при работе на газе (на бензине ее нет).

Опубликовано

Расскажу историю этого ЭБУ , микас 11 ет прошивка 0799_22, что было раньше с ним машина могла отработать два дня потом заглохнет и не заводится ставишь на другое авто всё нормально заводится потом они купили другой блок с пошивкой 799_32 стало всё нормально и машина по сей день работает (ЭТО СО СЛОВ КЛИЕНТА ), он лежал у них больше года пока не попал мне в руки , я его разобрал и прошил с доработкой массу на 104 ног проца, прошивкой 800_72 и поставил на другое авто все было нормально , тогда я снял блок поставил его на ещё одну машину и там выскочила эта ошибка Р0606 , я привез Эбу домой разобрал его и плату положил в ванночку со спиртом, потом прошил его заново прошивкой 800_72 поставил на авто и вот машина работает целый день и ошибок нет.

Вот я и подумал может быть процессор таким образом не исправен.

А вообще бы подскажите где можно купить процессор на эти блоки на всякий случай

Опубликовано

Расскажу историю этого ЭБУ , микас 11 ет прошивка 0799_22, что было раньше с ним машина могла отработать два дня потом заглохнет и не заводится ставишь на другое авто всё нормально заводится потом они купили другой блок с пошивкой 799_32 стало всё нормально и машина по сей день работает (ЭТО СО СЛОВ КЛИЕНТА ), он лежал у них больше года пока не попал мне в руки , я его разобрал и прошил с доработкой массу на 104 ног проца, прошивкой 800_72 и поставил на другое авто все было нормально , тогда я снял блок поставил его на ещё одну машину и там выскочила эта ошибка Р0606 , я привез Эбу домой разобрал его и плату положил в ванночку со спиртом, потом прошил его заново прошивкой 800_72 поставил на авто и вот машина работает целый день и ошибок нет.

Вот я и подумал может быть процессор таким образом не исправен.

А вообще бы подскажите где можно купить процессор на эти блоки на всякий случай

прошивал сомбиком ,опен на середине прошивки разорвал связь ,востоновил только комбиком массой на 104 ногу проца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...