Перейти к содержанию

Mazda 6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблемка вот какая с маздочкой. с водительской двери управляется толко водительский подёмник.при этом на всех дверях подёмники работают.блокировка тоже работает.подскажите плиз чё это мога быть.правда на приборке моргает лампочка эмобилизатора,машинка такая с ключиком. говорит раньше всё работало тока не помнит моргала эта лампочка или нет. я вообщето сараюсь в иномарки не лезть.но друг попросил помоч. мол не гнать-же в губернию за 200 вёрст.я так думаю мож на мазде без активации ИММО модуль подъёмников не фурыкает,как на тазах без активации ИММО не фурычит брелок ключа, на калинах,приорах.

Опубликовано

стеклоподъемники на маздах надо обучать, особенно после сброса клеммы с аккумулятора, для этого при включенном зажигании нажать кнопки по очереди НА всех ДВЕРЯХ в обоих положениях до отсечки и подержать по 5 секунд и потом управление стеклоподъемниками будет доступно и с водительской двери

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

стеклоподъемники на маздах надо обучать, особенно после сброса клеммы с аккумулятора, для этого при включенном зажигании нажать кнопки по очереди НА всех ДВЕРЯХ в обоих положениях до отсечки и подержать по 5 секунд и потом управление стеклоподъемниками будет доступно и с водительской двери

Спасибо за помощь.после обучения всё заработало.извеняюсь за долгое молчание просто не всегда есть возможность быть в инете.

Изменено пользователем svn911

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...