Перейти к содержанию

Skoda Bc-Modul

dancer911

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна распиновка модуля боди контроля и конфорта, он сейчас идет в одном блоке с 2009 года.

У меня старая Эльза, в новой он есть. Если не трудно закинте схемку из Эльзы. На всякий случай номерок блока 1K0 937 087, по Hella 5DK 009 654-00.

Если можно на почту dancer911@yandex.ru

Заранее благодарен :)

Опубликовано

Что-то я не нашел ни распиновки, ни отдельной схемы по этому блоку(Я так понял речь о блокеj519 Oktavia II), зато этот блок встречается во всех схемах(Elsa 3.7). Так что поконкретнее надо.

Опубликовано (изменено)

Нет это Шкода на платформе А5, а именно ОктавияV, которая пошла с 2009 года.

Он стал ставится в Гольф6, распиновка должна быть таже

Изменено пользователем dancer911
Опубликовано (изменено)

На сколько я понял, Шкоды Octavia всего две. Первая и вторая(сейчас выпускают рестайлинг второй). Octavia II c 2004 года на платформе А5. http://ru.wikipedia....%A0koda_Octavia

Я в эльзе выбрал 2010 год, Octavia II(Октавия 5 там нет). И вот что там есть.

Octavia.pdf

Изменено пользователем sooproon
Опубликовано

Да, это оно, большое спасибо. Блок J519 на странице 22, Есль не трудно то странички со схемой его подключения, буду очень признателен. Выручил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...