Перейти к содержанию

Opel Astra H Год 2006

camapa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем..Парни подскажите достаточно ли будет перешить VIN у данного девайса что бы он работал на другой машине....внутри 24с32...

дамп и фотки прикладываю...Зарание благодарен...

Опубликовано

Привет всем..Парни подскажите достаточно ли будет перешить VIN у данного девайса что бы он работал на другой машине....внутри 24с32...

У меня не получилось-дисплей SAFE,вроде только TECH 2 помогает-дисплей привязывать нужно

Хотя прогресс на месте не стоит-может у кого и получилось

Опубликовано

У меня не получилось-дисплей SAFE,вроде только TECH 2 помогает-дисплей привязывать нужно

Хотя прогресс на месте не стоит-может у кого и получилось

[/quлote]

спасибо за ответ...я перещил,отдал...завтра скажут как и что, хотя скорей ничего нового не будет..

• 1 год спустя...
Опубликовано

После замены магнитолы CD30 MP3 дисплей не работает. Если перекинут дамп с родной магнитоллы на новую, какой будет результат?

Опубликовано
После замены магнитолы CD30 MP3 дисплей не работает. Если перекинут дамп с родной магнитоллы на новую, какой будет результат?

Впринцепе,должен быть положительный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...