Перейти к содержанию

Vw Passat B4 1994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Пассат Б3 90г и двиглом PF(1.8i 79kW), давно уже хочу поставить что-то помощнее и понадёжнее и вот на разборке нашёл двигло АБФ, сейчас стоит на Пассате 94г, машина полуразобрана, снята рулевая колонка вместе с замком зажигания, ключами от машины и катушкой, все мозги, проводка на месте...

слашал, что на эти движки ставился какой-то штатный иммобилайзер и что без оригинального ключа его никак не завести, иммобилайзер невозможно "отсоединить", отключить, снять, убрать, вообщем, мол, если нет полного комплекта, то переставить его на другое авто нереально

слышал от друго электрика, что штатный иммобилайзер ставился либо в приборку, либо был отдельный блок иммобилайзера, который с помощью мозгов связывается с движком, вообщем меня совсем запутали, ничё не понимаю...

кто-то может сталкивался с такими вещами?

возможно, есть вариант отключить его вообще?

есть ли возможноть сделать ключ под него имея только авто с вин-кодом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...