Перейти к содержанию

Vw_Passat_(3C)-Parking_Brake"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос конечно не в тему ,но не понятно куда это писать,нужна прошивка на проц 908 маска 1L87J на стояночный тормоз пассат б6 2006г

3с0 907 801В,могу поменять на прошивы от других версий

Опубликовано (изменено)
  В 29.12.2009 в 11:32, original3 сказал:

вопрос конечно не в тему ,но не понятно куда это писать,нужна прошивка на проц 908 маска 1L87J на стояночный тормоз пассат б6 2006г

Показать  

В личку стукни

Изменено пользователем antuk
Опубликовано (изменено)
  В 29.12.2009 в 11:32, original3 сказал:

Держи EEPROM+FLASH

Удачи

:balalaika:

номер 3с0 907 801В в ЕЕпроме виден

passat_parking_brake.zipПолучение информации...

Изменено пользователем rom4ik
Опубликовано

фиг там ,после заливки одной из прошивок кинутых в личку произошой странный глюк - абс потерял кодировку и ничем не могу ее назад прописать,как ззакончится неравная борьба - отпишусь :balalaika:

Опубликовано
  В 30.12.2009 в 18:32, original3 сказал:

фиг там ,после заливки одной из прошивок кинутых в личку произошой странный глюк - абс потерял кодировку и ничем не могу ее назад прописать,как ззакончится неравная борьба - отпишусь :balalaika:

У меня была такая-же проблема- АВС потерял кодировку после устаноки блока парковочного тормоза с другой машины.Проблема решилась после установки исправленного родного блока и кодирования АВС старым кодом, предварительно сохранённым в Autoscan.log.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжу тему. Ищу прошивку с А8 номер блока 4E0 907 801

Все нашел.

Изменено пользователем Didim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...