Перейти к содержанию

Бедная Смесь Ваз 21099 Бош М1.5.4N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЗ 21099 проблема в том что сразу после запуска мотора если не подгазовать машина глохнет, если подгазовать то потом работает на хх сносно и при переходе на нейтраль в движении не глохнет.

Смотрел параметры, все в норме, кроме напряжения датчика кислорода. Давление бензина 2,2..2,3, при снятии шланга регулятора давления 2,8...2,9.

Напряжение датчика кислорода почти все время в районе 0,02...0,05 В. Очень редко поднимается пару раз до 0,6 В и вновь падает. При перегазовке напряжение поднимается до 0,8...0,85 В, но если держать обороты 3,5 тысячи то напряжение как и на холостом ходу 0,02...0,05 В.

Ошибок по датчику кислорода нет.

В чем может быть причина бедной смеси???? время впрыска 2,4...2,6 мс.

Опубликовано
АЦП ДМРВ какое? И на предмет подсоса воздуха проверить. Естественно компрессия в норме?

АЦП ДМРВ при заглушенной машине 1,016. Расход воздуха на хх 9,5...10,5. Вот компрессию не померил, но пробег у машины не большой, около 40 тыс. км, машина моего товарища и он первый хозяин, так что не скручен.

а должна бы,если только сам ДК рабочий.Всё как обычно-подсосы до и после впуска,работоспособность ДК.

да вот я тож думаю что при увеличении давления напряжение ДК всетаки меняться должно, но нет, там не меняется. Подсосы на взгляд-слух не видны не слышны, но очистителем карбюратора не проверял.

Опубликовано

Ну вопрос пока не закрыт, человек пока катается, еще приедет, буду проверять на наличие подсосов

Опубликовано

пережми клапан продувки адсорбера, вакума, напряжение дк меняется? коэффициент коррекции какой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...