Перейти к содержанию

Volkswagen Crafter 2008

TimoSan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое всем, что обьяснили новичку что почем, и не закидали помидорами. Буду покупать оборудование.

Еще раз возвращюсь к своему второму вопросу, чем можно мотануть Audi A6 2005г. через ОБД?

Опубликовано

Спасибо большое всем, что обьяснили новичку что почем, и не закидали помидорами. Буду покупать оборудование.

Еще раз возвращюсь к своему второму вопросу, чем можно мотануть Audi A6 2005г. через ОБД?

TACHO UNIVERSAL,VAG K+CAN COMMANDER(оригинальный),илиже энигма и ей подобные приборы

Опубликовано

Полагаю, что VAG K+CAN COMMANDER(оригинальный) наиболее предпочтителен. Где его можно купить в России, или Украине?

Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся. Немного разобрался, почитал форумы. Наметил покупку оборудования.

Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся. Немного разобрался, почитал форумы. Наметил покупку оборудования.

Если не секрет какая цена будет у ВАС на "смотку" данного авто?
Опубликовано

Даже затрудняюсь ответить. Вообще у нас город интересный в этом плане, мотают одни перекупы, а а они как известно за 10 руб. кое куда дать могут. Хотел у Вас поинтересоваться, сколько это стоит на самом деле. Вот заказал ETL, читаю про мотороллы, надо будет насмелиться пробовать. Интересно, VAG-коммандер от Abrites мотает эту тачку по диагнозе?

Опубликовано

ауди смотает

крафтер - нет

замки вообще только вручную делаются

у нас просто смотать для видимости такой или подобный мерс стоит 6000-8000

ауди от 3000

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, на что в первую очередь следует обратить при работе с моторолами, что бы не дай бог не грохнуть ее содержимое. Например при работе УПОЙ с панелями Фордов Фокусов например, как я понимаю там моторолла открытая. И на что следует обратить внимание, когда закрытый BDM?

Опубликовано (изменено)

А вот при намотке на VW Crafter пробега вперед, нужно ли править замок, или же достаточно только щиток поправить?

Изменено пользователем TimoSan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...