Перейти к содержанию

Ford Escape 2001 Пр.руль

Koroleg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем !

Потеряли на охоте ключ. Чип нашел для привязки только один ( ID63), поэтому адшкой не получается. Может есть у кого как лежат ключи в дампе ? Или мой поправить. Дампы моторника и ключа прилагаю. Ключей в исходном, по информации Т300, - два.

Escape 2001RH.rar

Опубликовано

Замучал этот Форд. А возможно ли что там не ID63 ? Нашел второй чип 63-й. Руками кучу вариантов перепробовал, проверил усилитель на всякий случай. Интересно ведет себя после процедуры очистки PCM. Показывает что ключей 0. В дампе тоже видно что потер. Светодиод при включении зажигания горит непрерывно, если в поле находится транспондер. Включал на 5 сек каждым ключем, не пишутся. Если транспондера в поле нет- при включении зажигания начинает быстро мигать, это режим антискан включается, по Митчеллу, на 30 сек. Похоже что всеже не нравятся ему эти транспондеры.

Опубликовано

Привет всем !

Потеряли на охоте ключ. Чип нашел для привязки только один ( ID63), поэтому адшкой не получается. Может есть у кого как лежат ключи в дампе ? Или мой поправить. Дампы моторника и ключа прилагаю. Ключей в исходном, по информации Т300, - два.

Escape 2001RH.rar

Скажи пожалуйста ты смог победить этого Форда? Если смог, то как? Просто такаяже и у меня ситуация только с Маздой. Такойже комп, с такойже прошивкой.

Опубликовано

Скажи пожалуйста ты смог победить этого Форда? Если смог, то как? Просто такаяже и у меня ситуация только с Маздой. Такойже комп, с такойже прошивкой.

Да, сделал, Т300 ID60 залетели мгновенно, но надо минимум 2 ключа. Потом еще дописал для пробы пару. Руками проблематично, при записи ключей кроме серийника в дамп пишется еще 5 байт на каждый ключ, типа контрольки, закономерность пока не вычислил, осмысливаю. Если кому интересно подумать скину дампы

Опубликовано

Да, сделал, Т300 ID60 залетели мгновенно, но надо минимум 2 ключа. Потом еще дописал для пробы пару. Руками проблематично, при записи ключей кроме серийника в дамп пишется еще 5 байт на каждый ключ, типа контрольки, закономерность пока не вычислил, осмысливаю. Если кому интересно подумать скину дампы

Скинь дампы если не трудно на vittl(саб)mail(точка)kz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...