Перейти к содержанию

программа инжектор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни . подскажите плиз . снял лог программой ICD с 99-ой ЭБУ МР-7 . запустил программу инжектор . загрузил в неё этот лог. а когда загружаю прошивку с этого блока то пишет (длинна файла прошивки неверная ) как поступить . или из за чего это?

Опубликовано
Чем сливал прошивку? Если лодырем, то она закриптована. Найди на форуме энигму и распакуй прошивку.

я прошивку не сливал . а на оборот заливал . а прошива у меня была . может её теперь считать нужно с тогда в программе открывать

Опубликовано (изменено)
парни . подскажите плиз . снял лог программой ICD с 99-ой ЭБУ МР-7 . запустил программу инжектор . загрузил в неё этот лог. а когда загружаю прошивку с этого блока то пишет (длинна файла прошивки неверная ) как поступить . или из за чего это?

Во первых, для MP7.0 существует 2 вида прошивок: FULLFLASH - размер 256 кБ, и только калибровки - 32 кБ. Данный блок смс-шнягой не криптуется.

Во вторых, прога от Andy Frost? Да еще и ломаная, небось? У него была официальная демка еще, но она результат в файл не сохраняла.

И работает эта прога только с прошивками для контроллеров Январь-5/7. Другого никто и не обещал.

В третьих, хочешь чиповаться - смени лучше блок на вышеуказаный и перекроссируй проводку - толку тогда больше будет.

Изменено пользователем Softer
Опубликовано
Во первых, для MP7.0 существует 2 вида прошивок: FULLFLASH - размер 256 кБ, и только калибровки - 32 кБ. Данный блок смс-шнягой не криптуется.

Чёта я лажанулся. Не посмотрел про МР7.0 :tabmlja:

Все правильно изложил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...