Перейти к содержанию

Новый AirBag

Гость autoprog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как прописать новый блок SRS 1C0 909 605C на В6, старого блока не сохранилось сразу выбросили. Ошибок нет но горит ломпочка AirBag на приборной панели что можно сделать?

Опубликовано

Лампочка горит, потому что в новом блоке не прописаны подушки. Привязать их можешь ланчем. Или может пойти вариант с заменой прошивки с такого же блока, но это 50Х50

Вот для примера. Попробуй залей

Опубликовано
Все дело в кодировке блока.

А вот какую вбивать нужно смотреть по Эльзе.

Я бы посмотрел, но у меня нет ельзы, можете подсказать как примерно можно найти код кодировки?

Опубликовано

Я ж тебе кинул дамп-залей его. Если не пойдет-читай свой и по не достающим(сравни с этим) адресам допиши то что в моем и будет тебе кодировка

Опубликовано
Я бы посмотрел, но у меня нет ельзы, можете подсказать как примерно можно найти код кодировки?

Думаю, не стоит лазить пока в новый блок, дай мне комплектацию автомобиля по аирбэгу(сколько подушек и т.д) попробую в эльзе подобрать.

Опубликовано
Я ж тебе кинул дамп-залей его. Если не пойдет-читай свой и по не достающим(сравни с этим) адресам допиши то что в моем и будет тебе кодировка

Большое спасибо всем!!! В особености rio

залил, чуть подправил все получилось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...