Перейти к содержанию

Постоянно работает бензонасос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз!

Есть блок 21114-32 Я7.2 ,прошили прошивкой от калины (I201....), после включения зажигания постоянно работает бензонасос (как можно решить этот вопрос) Всем спасибо за помощь ( прошу не пинать)

Опубликовано

Заливай в етот блок прошку на 1.6 8 кл. не калиновской, ставь перемычку между 29 и 68 контактом и всё будет харашоу.

Калиновское ПО только в калиновский блок

Опубликовано

ставил в калину 31й/32й блок, делал перемычку между 29 и 68 контактами (для того, чтобы карлсон работал), прошивка родная (т.е. не калиновская должна быть). Все работает на ура.

Опубликовано (изменено)

если лить Калиновскую прошивку в любой не Калиновский блок то бензонасос правильный будет работать на 49 ноге.

Изменено пользователем Danil100
Опубликовано
Заливай в етот блок прошку на 1.6 8 кл. не калиновской, ставь перемычку между 29 и 68 контактом и всё будет харашоу.

Калиновское ПО только в калиновский блок

Спасибо за ответ , но я задал конкретный вопрос о БЕНЗОНАСОСЕ ( Но вы забыли что Калины бывают с двумя карлсонами и на кондей где перекомутация проводки вовсе не нужна ) МЕНЯ КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ БЕНЗОНАСОС ,ЕГО РАБОТА С КАЛИНОВСКОЙ ПРОШИВКОЙ В БЛОКЕ 21114-32 :pedfr:
Опубликовано (изменено)
Спасибо за ответ , но я задал конкретный вопрос о БЕНЗОНАСОСЕ ( Но вы забыли что Калины бывают с двумя карлсонами и на кондей где перекомутация проводки вовсе не нужна ) МЕНЯ КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ БЕНЗОНАСОС ,ЕГО РАБОТА С КАЛИНОВСКОЙ ПРОШИВКОЙ В БЛОКЕ 21114-32 :pedfr:

Попробуйте подключить управление ЭБН к 49 контакту, как посоветовали выше.

Сам не пробовал, сейчас "под рукой" тех Калин с 31/32 блоками нет, поэтому проверить не могу, но нет оснований не доверять.

Если все получится, то ИМХО это будет очень полезно многим.

Изменено пользователем Rakso
Опубликовано
Подскажите плиз!

Есть блок 21114-32 Я7.2 ,прошили прошивкой от калины (I201....), после включения зажигания постоянно работает бензонасос (как можно решить этот вопрос) Всем спасибо за помощь ( прошу не пинать)

Блин недосмотрел залей родную прошку в блок и все будет тогда ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...