Перейти к содержанию

По скриптам для мотороллы

Vasilich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
адаптер для моторолл с 68HC705B32 не работает?

скрипта не нашел

Ваня привет, ещё раз! По поводу 68HC705B32 я всё разузнал. В процессе разработки адаптера практически полностью был опущен вопрос с 05 и 11 серией, так-как в надежде о полной совместимости с предыдущим адаптером(UART), должны были использоваться скрипты от него. Поэтому мыи не раздавали скрипты с новым адаптером. Эти скрипты есть и работают. Я думаю, что все, купившие адаптер их получат в самое ближайшее время. Во всяком случае 05B6 и 11Е9 должны быть у каждого. Столик для 05 серии специально разрабатывался с поддержкой 705B32.

Выкладывать будем в личные папки.

И ещё. Завтра-послезавтра будет выложена новая прошивка. Пока с исправлением некоторых багов.

Опубликовано
Ваня привет, ещё раз! По поводу 68HC705B32 я всё разузнал. В процессе разработки адаптера практически полностью был опущен вопрос с 05 и 11 серией, так-как в надежде о полной совместимости с предыдущим адаптером(UART), должны были использоваться скрипты от него. Поэтому мыи не раздавали скрипты с новым адаптером. Эти скрипты есть и работают. Я думаю, что все, купившие адаптер их получат в самое ближайшее время. Во всяком случае 05B6 и 11Е9 должны быть у каждого. Столик для 05 серии специально разрабатывался с поддержкой 705B32.

Выкладывать будем в личные папки.

И ещё. Завтра-послезавтра будет выложена новая прошивка. Пока с исправлением некоторых багов.

Спасибо!

Жду.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Фокусы первые на 11Е9 делал без проблем адаптером, шапку на проц и вперед, может надо было панель запитать или адаптер внешним питанием, если версия платы предусматривает, у тебя вроде 3-я версия с джеком под питание.

Опубликовано

Попробую с запиткой, это не панель- нашел блочек тойотовский мизерный на разборке, даже не знаю что это такое, просто опробовать решил новый адаптер. Не пошел. На те же точки УПА подключил- влет и с песней. Корпус QFP64, шапкой не получится и ногу одну надо поднимать.

Опубликовано

Пробовал и с внешней запиткой, но там всущности только один проц и все, так что питание, думаю, здесь не при делах. Попробовал Омегой по этим же точкам, тоже сделала легко. Если есть возможность, проверьте скрипт, надеюсь что это не в самом моем адапторе дело.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел проверить прогер. Нашел у себя D33J, насколько я понял это MC68HC705B16

А в списке доступных не нашел.

Как читать? Как MC68HC05B16 или MC68HC705B32?

При выборе моти, информация меняется, а схема у всех от МС68НС11Е9 PCLС52

Опубликовано (изменено)

Вообще-то при установке iProg-a в папаке bmps рисунки подключения к микроконтроллерам от самого первого адаптера Smart-UART.

При разработке сегодняшнего адаптера подразумевалось, что микроконтроллеры 05 серии будут программироваться на соответствующих столиках предварительно выпаянные из схемы. При работе с 705В16 микроконтроллер выпаивается устанавливается на столик и выбирается скрипт 68НС705В16

Изменено пользователем vovkru
Опубликовано (изменено)

Да, но в списке нет именно 68НС705В16. Есть 68НС05В16.

Или это одно и тоже.

ЗЫ. Прошу сильно пинать.

Изменено пользователем Alex24.73
Опубликовано

Для Alex24.73 надо почитать pdf по этим микроконтроллерам. Там есть отличие только в уровне на одном выводе (PD4) для инициализации загрузки бутлоадера. На столике для 05 серии специально стоит транзистор. При правильном выборе скрипта уровни будут соответствовать нужному микроконтроллеру.

Опубликовано (изменено)

Открой скрипт к этой моте блокнотом и поправь название на своё

было Picture = "MC68HC11E9.bmp

стало Picture = "MC68HC05B16.bmp

Изменено пользователем ypiter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...