Перейти к содержанию

Toyota Mark X 2005

JenekR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

звонил клиент с такой просьбой, перебрал авто TOYOTA MARK X 2005, дешево и сердито. переломали ему датчиков, что то перепутали (с его слов:)) в проводке..

НО! машина едет, работает корректно. Вот только на панели не гаснет: CHEK, VSC, ABS, антизанос, ручник. К кому то он ездил тушить ошибки, спец не совладал, (такой значит спец). Больше здесь идти не к кому а авто грит надо отправлять срочно. Сам с ошибками не работаю, пробег могу поправить, да по мелочи.

Как быть? Можно ли порезать дороги к диодам да покидать их на исправно тухнущие? Чем чревато, делал ли кто нибудь так? по рукам тока не бейте... и по морде тоже..

.. дописываю пост с панелью на руках 83800-22720, DENSO

Изменено пользователем JenekR
Опубликовано (изменено)
  JenekR сказал:
звонил клиент с такой просьбой, перебрал авто TOYOTA MARK X 2005, дешево и сердито. переломали ему датчиков, что то перепутали (с его слов:)) в проводке..

НО! машина едет, работает корректно. Вот только на панели не гаснет: CHEK, VSC, ABS, антизанос, ручник. К кому то он ездил тушить ошибки, спец не совладал, (такой значит спец). Больше здесь идти не к кому а авто грит надо отправлять срочно. Сам с ошибками не работаю, пробег могу поправить, да по мелочи.

Как быть? Можно ли порезать дороги к диодам да покидать их на исправно тухнущие? Чем чревато, делал ли кто нибудь так? по рукам тока не бейте... и по морде тоже..

.. дописываю пост с панелью на руках 83800-22720, DENSO

ДА. Видать дохрена вас (такой значит спец) таких СПЕЦОВ во владике, (дешево и сердито) за 300 суринамских гульденов готовы и моторы в хондах, субарях и маздах, да что в маздах, даже в тойотах!!! переломать. Заливать дампы с других панелей, лишь бы пробег засветился. Зато 300 рублей можно поднять без горя. БЕЗ ГОРЯ потому что клиент больше НИКОГДА не вернется. поймет только на родине и спросит: А почему ремонт панели так дорого стоит? Теперь еще поедут с резанными дорогами по убитым дорогам, гууд.

Последняя фраза (.. дописываю пост с панелью на руках)Ваньку Чеховского напоминает.

есть дамп один с нормально гаснущими CHEK, VSC, ABS, антизанос, ручник. но очень дорого! потому что написан специально для этого случая.

Прости Василич, накипело.

Изменено пользователем mark11
Опубликовано
  mark11 сказал:
ДА. Видать дохрена вас (такой значит спец) таких СПЕЦОВ во владике, (дешево и сердито) за 300 суринамских гульденов готовы и моторы в хондах, субарях и маздах, да что в маздах, даже в тойотах!!! переломать. Заливать дампы с других панелей, лишь бы пробег засветился. Зато 300 рублей можно поднять без горя. БЕЗ ГОРЯ потому что клиент больше НИКОГДА не вернется. поймет только на родине и спросит: А почему ремонт панели так дорого стоит? Теперь еще поедут с резанными дорогами по убитым дорогам, гууд.

Последняя фраза (.. дописываю пост с панелью на руках)Ваньку Чеховского напоминает.

есть дамп один с нормально гаснущими CHEK, VSC, ABS, антизанос, ручник. но очень дорого! потому что написан специально для этого случая.

Прости Василич, накипело.

А что mark11 закипел? какие претензии к славному городу в моей подписи? сейчас я далеко и на каникулах. "Дешево и сердито" - это замена закипевшего ДВС на контрактный. А моторы в щитках, да они по всему союзу спать ложаться как и работа с дампами кривыми, да и речь здесь не о них родимых. Вопрос поднял здесь к тому, чем сам не рад заняться, спросил совета.

А дампик и нервы свои побереги, еще встретишь марка этого в сибири.

Клиент убыл в столицу ДВР снабженный телефонами товаришей по ошибкам

Фарид спасибо

Опубликовано
  JenekR сказал:
А что mark11 закипел? какие претензии к славному городу в моей подписи? сейчас я далеко и на каникулах. "Дешево и сердито" - это замена закипевшего ДВС на контрактный. А моторы в щитках, да они по всему союзу спать ложаться как и работа с дампами кривыми, да и речь здесь не о них родимых. Вопрос поднял здесь к тому, чем сам не рад заняться, спросил совета.

А дампик и нервы свои побереги, еще встретишь марка этого в сибири.

Клиент убыл в столицу ДВР снабженный телефонами товаришей по ошибкам

Фарид спасибо

Скорей всего дамп здесь не причем . Ошибки по двигателю надо смотреть. Если будет ошибка по матору . то будут гореть все перечисленные лампы ., кроме ABS

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попадалась машинка с описанными симптомами - Harrier 2005.

За пару недель так и не нашёл, что за ботва такая. Но у чела эта неисправность была периодическая... заводит машину и пока стоит - ничего не загорается, начинает ехать - через некоторое время (от 1 до 30 минут) зажигаются выше описанные лампы и гаснут при повторном запуске машины... появлялась только в движении... там вылазило 2 ошибки - названия их не помню, но касались неисправности какой-то экзотической системы. Так и не нашёл я причину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...