Перейти к содержанию

Honda Civic 2006 5d

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не лазил ни разу

А что за ошибки?

ошибки тех елементов, которэ сработали.

боковая подушка водителя и ремень с ограничителем

Опубликовано
ошибки тех елементов, которэ сработали.

боковая подушка водителя и ремень с ограничителем

А ты проверь провода до блока!! А пробовал сравнивать прошивку до и после заливки и включения зажигания? Посмотри если есть изменения в области ошибок!

Опубликовано

я бы остановился на второй пробе...хотя и там кое что не дотерто...(на скрине ессно нет :wub: )

post-1001-1239400710_thumb.jpg

Опубликовано

пробовал много различных вариантов. Результат 3 ошибки. отключая другие елементы ошибок не добавляетса. следовательно краш не стёрт. может есть какие-нибудь мысли по етому поводу?

civic_cosmo.rar

Опубликовано
пробовал много различных вариантов. Результат 3 ошибки. отключая другие елементы ошибок не добавляетса. следовательно краш не стёрт. может есть какие-нибудь мысли по етому поводу?

Как сказал rio , ближе всего proba2.Только в верхней части дампа не дотёр несколько байт.

Опубликовано

Проверь ЛС.

Попробуй так

Опубликовано

всем спасибо. разобрался сам. прикол был в том, что неоригинальная диагностика плохо работает с этим авто. проверил руками, подправил дамп и всё заработало.

тема закрыта

Опубликовано

всем спасибо. разобрался сам. прикол был в том, что неоригинальная диагностика плохо работает с этим авто. проверил руками, подправил дамп и всё заработало.

тема закрыта

Вывеси дамп который заработал и вообще поподробней как победил эту ситуацию.Чистил только в 95640,а в 95320 не лазил?

Опубликовано
трогал только 95640. дамп выложу только с разрешения АДМИНИСТРАЦИИ форума

Админы ,разрешите парны ввывести дамп.Авто прошло мимо меня,а загадка не разгадалась,может здесь допетрю.

Опубликовано

вываливай ессно, что за тайны? только на перед скажу, что дамп не при чем...обвеска виновна, диагноза...не исключено , что и руки )))

Опубликовано

я тут не прЕпод...))) могу копать, НЕ копать, могу заставить другого копать, могу кальки готовые продать...а вот учить(ради интереса?!?)-это Не ко мне ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...