Перейти к содержанию

Opel Astra H

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такава менял блок айр багов . Нашли другой но мне кажется Ангийский вариант . Краш удалил но теперь висит одна ошибка- Left Hand Drive/ Right Hand Drive . Configuare error.

Как эту ошибку победить . OP-COM имеется-октянская- програмирования и она октивна . Скажите возможно или только через прогамматор .

GM

SDM 13 181 977

Temic 327963935

4208 A9

R1V4C20ADA orig

Ставил всё совпадает последний RIV4C27A4S

уже отличается 27A4S

Спасибо

Опубликовано

Если имел родную прошивку то не было такой ошибкой . Конфигурация я так понимаю через СИМ , типа привязать надо ECU airbag .Тогда и логин надо

Вопросов много ну как поступить в этом варианте .

Опубликовано (изменено)

я понял что за ошибка надо VIN переписать и место 27A4S на 20ADA конечно через программатор

Перепрограмировал но ошибка осталась

B1001 - Left Hand Drive/Right Hand Drive Configuration Error

(3A) - Присутствует

ну пожалуйста помогите

Astra_H.rar

Изменено пользователем STASYS
Опубликовано
я понял что за ошибка надо VIN переписать и место 27A4S на 20ADA конечно через программатор

Перепрограмировал но ошибка осталась

B1001 - Left Hand Drive/Right Hand Drive Configuration Error

(3A) - Присутствует

ну пожалуйста помогите

Hi

Post your crash dump,and i will help you.

BR

Jose

Опубликовано
Надо конфигурацию варианта программы переделать.... Tech-2 влет! Оп ком не знаю...

TECH2 программирует только сервисный(чистый)SDM .Потом вход в эти функции для него закрыт.Можно изменить только некоторые мелочи.Так что только программатором.

Опубликовано

не знаю что там у тебя с переводом, но то что написано синим и коню понятно...блок заблокирован...ручками править нужно или разблокируй опкомом и выбери хотя бы английскую версию, а не мадярский :wub:

post-1001-1238963582_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо всем разобрался версия 080114 не может конфигурацию делать

Надо 080805 или выше . Хорошего дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...