Перейти к содержанию

Подскажите как защитить прошивку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как защитить прошивку????Есть способ кроме загрущика какой нибудь???я7.2.......и я5.1....

Опубликовано
Подскажите как защитить прошивку????Есть способ кроме загрущика какой нибудь???я7.2.......и я5.1....

Можно отдельной прогой предварительно код защиты в прошивке устанавливать, но часто желаемый результат всё равно от загрузчика зависит!!! Реально оба варианта иметь надо – и загрузчик с функцией установки защиты, и отдельную прогу!

Самые правильные варианты на этом форуме!

А дорожку резать или «Ф1» на растяжке не советую – несовременно и по отношению к блоку не справедливо, лучше уж просто клиенту намекнуть :wacko: - чтоб во избежании поломки к блоку не кого не подпускал! :13:

Опубликовано
А как не защищай - все равно сопрем.Если конечно есть чего переть. :wub:

Это связано с некоторыми трудностями и затратой времени - обычно блок c авто снимать и крышку вскрывать надо и не каждый клиент на это согласится!

На практике было считывал защищённые (стиранием) прошивки c блока J7 вообще самым обычным способом – поэтому повторюсь, что если дополнительными прогами для защиты прошивки пользоваться, результат всё равно от того чем лить зависеть будет!

Опубликовано
Это связано с некоторыми трудностями и затратой времени - обычно блок c авто снимать и крышку вскрывать надо и не каждый клиент на это согласится!

На практике было считывал защищённые (стиранием) прошивки c блока J7 вообще самым обычным способом – поэтому повторюсь, что если дополнительными прогами для защиты прошивки пользоваться, результат всё равно от того чем лить зависеть будет!

ЭБУ всегда снимаю - полминуты,разобрать - минута,найти пинцет еще секунд 10.На крайний случай сдуть флэш в прогер еще минут 5-7.Вообще собственно цель - не спереть,а для бэкапа.Клиент всегда понимаети доверяет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Думается мне, ничего реальнее самоуничтожения блока при свкрытии не придумать :))) ну конечно сдуют, обязательно сдуют!!! если есть прогер и отсутствие лени у сдувателя :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...