Перейти к содержанию

Не могу зарегить Pps

Гость rio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не получается ее зарегить. Генерю прямо там, окно не закрываю, ввожу через Ctrl+V, но постояно-ерор 11, код не правильный.((( может ли это быть из-за винды? стоит sp3

PS почти такая же фигня и с HIM-прога поставилась, но при входе открывается и виснет...

post-1001-1237069067_thumb.jpg

Опубликовано
Никак не получается ее зарегить. Генерю прямо там, окно не закрываю, ввожу через Ctrl+V, но постояно-ерор 11, код не правильный.((( может ли это быть из-за винды? стоит sp3

PS почти такая же фигня и с HIM-прога поставилась, но при входе открывается и виснет...

Отключить от инета, нажать F5, затем Активация

затем F3,

ввести в два поля FR0001

номер версии вводить без подверсии PP2000-18, а не

PP2000-18.14

остальные поля

pc identifer и

request code

в генераторе заполнить по запросу программы

Voila.

Опубликовано
номер версии вводить без подверсии PP2000-18, а не

PP2000-18.14

и это правда :28::7: :-)

С П А С И Б О-О-О!!!

PS а я уже на виртуалку sp2 ставлю :-)

post-1001-1237074561_thumb.jpg

Опубликовано

если ты про ппс, то там, как сказал Летчик, не нужно вводить подверсию и все...

а вот с хондой(HIM) пока не получается...виснет прога и все.я 7й стер, ща стоит Maxthon какой то там...

Опубликовано

HIM нормально работает, никаких ньюансов при инсталяции нету. Сечас у меня наинсталированая версия HDS 2.015, работает на трех компах без проблем.

По PPS единственная проблема со шрифтами на русском, после обновления через инет все проблемы уходят

Опубликовано

она и у меня нормально становится и запускается...но нажимаю любую кнопку-виснет и откликается минут через 5...

Опубликовано (изменено)

Сегодня прбовал специально установить на другой ноутбук, установилась и нормально работает только СOM должен быть первым, даже по USB работает если сменить виртуальный COM на 1

Изменено пользователем ваня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...