Перейти к содержанию

Bentley Continental модель 2006 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Уважаемые спецы! на данном авто на экране горит IMMOBIL AKTIVATED по 25 каналу иммобилайзер пишет ошибки

Address 25: Immobilizer

Control Module Part Number: 3D0 909 137 C

Component and/or Version: 50 Kessy 6700

Software Coding: 0405741

Work Shop Code: WSC 00083

Additional Info: 4E0905852E ELV 1940

Additional Info: Geraet 00000

1 Fault Found:

01176 - Key

004 - No Signal/Communication

а также блок мап снял преложено ниже где взять мануал на данное авто и схемы где стоит кесси и остольные блоки

Буду рад любой инфе

в принципе всё что мне известно об этом авто !!!!!!!!!!!!!

post-25449-1235935277_thumb.jpg

blockmap_25_3D0_909_137_C.rar

Изменено пользователем Elmar
Опубликовано

помницца мне, как год назад с Москвы два бентлюка "ушли"...похоже одна нашлась....не боишься делать ее?

PS аватарки своей побойся :13:

Опубликовано
помницца мне, как год назад с Москвы два бентлюка "ушли"...похоже одна нашлась....не боишься делать ее?

PS аватарки своей побойся :13:

а как она ездила с номером получин который здесь ? и что тут стрёмного когда хозяин тут каждую сикунду зависает и ко всему она не в часном профелактории а в Ауди Сервисе у нас пол города с левыми блоками ездиют купленными с Грузии и как правельно ешё проверить по вину и так далее а вот к стате какже тогда хозяин заказал по VIN 2 новеньких ключа? и при Этом отправлял старый туда?

Опубликовано (изменено)
не в часном профелактории а в Ауди Сервисе у нас пол города с левыми блоками ездиют купленными с Грузии

Помница была тема с Туарегом и проблема с "левоватыми" блоками которая взникла после вмешательства "официалов".

Вот пускай и решают это по официальным каналам а Бентли это в основе Фаэтон для гламурных.

Изменено пользователем ddk_f
Опубликовано (изменено)
Помница была тема с Туарегом и проблема с "левоватыми" блоками которая взникла после вмешательства "официалов".

Вот пускай и решают это по официальным каналам а Бентли это в основе Фаэтон для гламурных.

Проблема с "левоватыми" блоками решена. Неисправно железо в Кесси, после того как по ногам проца и микросхем вокруг провели чем то железным и достаточно сильно. В каком состоянии был Кесси в этот момент, толи под всем питаловом толи только под 15 питанием неизвестно. Это сделали "официалы" по своим каналам..

Вам спасибо большое, помогли.

Изменено пользователем CourageBaku
Опубликовано (изменено)

...а Бентли и решили по официальным каналам, прислали из представительства Бентли ключи по VIN с нарезанными жалами.

Просто старый родной ключ не ложился, а оба новых, "официальных" легли на УРА.

Изменено пользователем CourageBaku
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...