Перейти к содержанию

Микас 7 програмное отключение насоса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, подскажите. Хочу создать двухрежимку под ГБО в Микас-7 с отключением насоса и форсунок в режиме Газ. С форсунками вопрос решил калибровками, а с насосом засада. Может есть патч какой или прога или это принципиально невозможно?

Опубликовано
  RAV63 сказал:
Дополнительное реле поставь на насос, и свяжи его с газовым клапаном.

Поставил я реле, вопрос не в том, что бы как нибудь отключить БН на газу, а как это сделать без дополнительных коммутаций и реле, тем более, что зашиваем двухрежимку.

Опубликовано
  injectorlab сказал:
Поставил я реле, вопрос не в том, что бы как нибудь отключить БН на газу, а как это сделать без дополнительных коммутаций и реле, тем более, что зашиваем двухрежимку.

пробывать вторую половинку от карбовой газели прошку взять

Опубликовано (изменено)
  Ironbru сказал:
пробывать вторую половинку от карбовой газели прошку взять

Да, но тогда как ее переделать под работу с ДМРВ вместо ДАД. Соответствующих флагов комплектации в калибровках я не нашел.

Изменено пользователем injectorlab
Опубликовано

injectorlab рампа с обраткой - смысл в отключении бензонасоса только один - ездить с пустым бензобаком..... В остальном лучше оставить все как есть...

Но если горишь желанием поиграться - реле с НЗ контактами (разрываешь питание бензонасоса) тебе в руки и запитай его от газового клапана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...