Перейти к содержанию

Мож кто поделится прошивкой

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ,мож есть у кого прошивка для osch 1.5.4 2112-1411020-40 до этого стояла серийная M1V05I08,но хочется что-то более динамичней ,главное чтоб не сильно прожорливая даже не прожорливая можно двух режимную.

Заранее большое спасибо.

Буду очень благодарен.

Конечно будет, но машина будет не ЕВРО 2, а РОССИЯ 83. А для перепрограммирования придётся выпаять микросхемму запаять вместо неё панельку (желательно цанговую). Взять, стереть её т.е микросхемму ультрофиолетом или поставить другую эл.стираемую , засунуть в программатор ,залить прошивку, достать из программатора , поставить в запаяную тобой панельку, подцепить блок на место, несколько раз обойти машину с шаманским бубном, B]помолиться[/b] и можно пробовать заводить. УДАЧИ.

спосибо конечно но с этим я уже ознакомился,и впаял панельку.И так как сам не могу да и не умею писать прошивки прошу мож кто кинет.А если прошивка под Россия-83, там дк получается отключён?

Если ставить будешь прошиву Р83 без ДК.

Тогда сними катализатор,он будет грется и краснеть сильнее чем с ДК.

Т.К в прошивах добавлено топливо.Вывод сделай сам :)

Насчет I08 -это хлам,Попробуй Н07.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...