Перейти к содержанию

Я7.2 неисправность не крутит стартер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я7.2 неисправность не крутит стартер какая микруха за это отвечает с другим блоком таким же работает без проблем

Опубликовано
Я7.2 неисправность не крутит стартер какая микруха за это отвечает с другим блоком таким же работает без проблем

Наверное в этом блоке иммо активирован.

Опубликовано (изменено)

Попробуй переписать Эпром. До записи Иммо отключи физически

Изменено пользователем fynjy1
Опубликовано
Эпром и Иммо отключен стартер в блоке завязан по оборотам и по времени прокрутки система защиты

открой блок предохранителей, найди реле стартера, вставь перемычку между контактами и все будет работать! :wub:

Опубликовано

Похоже на дефект TLE6240, управление релюхами на ней. Заливай прошивку, стирай еепром и цепляй маленькую лампу на 50 ногу и +12в. Если не горит при вкл зажигании, то по дорожке смотри обрыв до микрухи, если все гут, меняй ее.

Опубликовано

открой блок предохранителей, найди реле стартера, вставь перемычку между контактами и все будет работать! в смысле не отключаясь пока дым не пойдет

Опубликовано (изменено)
открой блок предохранителей, найди реле стартера, вставь перемычку между контактами и все будет работать! в смысле не отключаясь пока дым не пойдет

:-) :-) :-) смотря куда перемычку вставить!!!! я имею ввиду перемычку между двумя противоположно перпендикулярными контактами!!! НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ И НИКАКИМИ ДРУГИМИ!!!! НОМЕРА КОНТАКТОВ НЕ ПОМНЮ!

НАШОЛ! 87 И 30 к-т. между ними перемычку.

Изменено пользователем ДИС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...