Перейти к содержанию

Opel 18 1995 нужна прошивка без иммо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые Форумчане дело в следующем машина опель 18 1995 эбу BLBH4736 162 04 839 внутри кажись стоит 27c512, клиент уронил ключи, а по ней проехались машины, после этого машина перестала заводится и начал мыргать чек.

я транспондер прочитал вроде он в поряде только до меня ковырялись там электрики, есть подозрение на то что они иммо убили, но вся краса в том что у меня нет прогера на мотик, заказал но когда приедет еще не ясно, пожалуйста скиньте без иммовую прошивку, если есть.

Опубликовано (изменено)
уважаемые Форумчане дело в следующем машина опель 18 1995 эбу BLBH4736 162 04 839 внутри кажись стоит 27c512, клиент уронил ключи, а по ней проехались машины, после этого машина перестала заводится и начал мыргать чек.

я транспондер прочитал вроде он в поряде только до меня ковырялись там электрики, есть подозрение на то что они иммо убили, но вся краса в том что у меня нет прогера на мотик, заказал но когда приедет еще не ясно, пожалуйста скиньте без иммовую прошивку, если есть.

Что за опель 18?!?! Пиши подробнее, модель, год, мотор....

Изменено пользователем ishvedov
Опубликовано
Что за опель 18?!?! Пиши подробнее, модель, год, мотор....

1.8 объём двигателя 1995г опель вектра-а эбу BLBH4736 162 04 839 , если есть скиньте на мыло плииз, piligrim2000@hotbox.ru

Опубликовано

считали прошивку в пзу 27с256 эбу пропустили через иммокилер ставим обратно заводится, но подтраивает и заливае и еще чек горит постояно, до поломки токого не было,

проверили синхру эбу и иммо все в норме, ключи тоже прописаны что то по проводке электрики намутили, но из за того что машина за городом и нет переносного сканера и условий работы приходится искать без иммовую прошивку, может у кого есть всетаки реальная безпроблемная прошивка?

Опубликовано

ура все получилось, скачал пзу с другого эбу без иммо только там 1991г, но прокатило, только вот я бы все равно хотел бы держатся политики без иммо не делать, когда куплю доп адаптеры для прогера буду этого правила держатся.

всем спасибо, тема закрыта!

Опубликовано (изменено)

Да не надо заливать, политик блин, я тебе говорил вариант что есть иммо, но ты захотел обе машины без иммо сделать, так что не надо ляля.... на кархелпе уже неудобняк без отдачи темы создавать... :wub:

Изменено пользователем yurakz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...