Перейти к содержанию

Proton

baza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hello.

Может кто нибудь знаком с таким иммо . Не могу записать ключ.Машина 99года переходной год но здесь уже по всей вероятности 8С. Прошу помощи.

Proton.rar

Опубликовано

1. Вопрос задавать в форме: обязательно указывать полностью вводные данные(марка авто,год итд)название марки и модели на английском языке без ошибок(это не касается Российских производителей),

Это выдержка из правил раздела!

Опубликовано

ВЫ на правилном пути да там 8с но мотя неправилно прочинана

код можно сконвертировать по s/n с помощю увс или подобным девайсо или прочитать мотю и там он есть

Опубликовано

Да про код я знаю.В случае установки на мазде по 10 значному номеру считаеться 8 значный пин. А здесь хозяин звонил в малазию по вину дали пин 4051. На номер на иммо никто не смотрел.И ещё эта машина уже к нам пришла после 3 СТО. Поэтому дамп может быть и не родной или подтёртый.Я сейчас специально сравнил с дампом с прдыдущей СТО там мои знакомые отличие в одном байте FF.Если у кого есть рабочий дамп дайте для сравнения.

И ещё 8С от мазды или только родной нужен только новый или бу тоже прокатит.

Опубликовано
Да про код я знаю.В случае установки на мазде по 10 значному номеру считаеться 8 значный пин. А здесь хозяин звонил в малазию по вину дали пин 4051. На номер на иммо никто не смотрел.И ещё эта машина уже к нам пришла после 3 СТО. Поэтому дамп может быть и не родной или подтёртый.Я сейчас специально сравнил с дампом с прдыдущей СТО там мои знакомые отличие в одном байте FF.Если у кого есть рабочий дамп дайте для сравнения.

И ещё 8С от мазды или только родной нужен только новый или бу тоже прокатит.

прокатит от мазды и бу тоже прокатит там таже мазда

mazda626_97m.rar

Опубликовано (изменено)

Предложеный дамп от Мазды не подойдет к этому иммо. В этом можно убедиться дизассемблировав дамп ROM от Протона.

Предлагаю попробовать подправленый оригинальный дамп.

В качестве пина - попробовать 00006050

Repaired.rar

Изменено пользователем Mr. Fix
Опубликовано
Предложеный дамп от Мазды не подойдет к этому иммо. В этом можно убедиться дизассемблировав дамп ROM от Протона.

Предлагаю попробовать подправленый оригинальный дамп.

В качестве пина - попробовать 00006050

С вами 100% согласен этот дамп бил для примера как выгледит я нинаписал что заливай и поедеш

Опубликовано

Спасибо.В понедельник проверю.Потом расскажу.Да только вот я пробую писать ключи через митсубиси . Ведь там мотор и есу мотора митсубиси .Да и иммо выходит на связь через митсубиси. А у них четырёхзначный пин.В иммо одна ошибка транспондер не распознан.И как теперь быть с восмизначным кодом как в мазде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...