Перейти к содержанию

Nissan Almera 2005, АКПП, 1,8, АБС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не Классик.

Имеем. На коробке заглушка, АБС есть. На панели 12, 13 пин пустуют, т.е. проводов нету вообще! При снятии предохранителя с АБС - скорость показывает! Кто сталкивался?

Опубликовано

Не Классик.

Имеем. На коробке заглушка, АБС есть. На панели 12, 13 пин пустуют, т.е. проводов нету вообще! При снятии предохранителя с АБС - скорость показывает! Кто сталкивался?

А если снять разъем с АБС? Покажет? Хотя вроде на панели должен быть пин....

Опубликовано

Добавлю что по ПДФкам вин SJNBAAN16-ХХХХХХХХ - на таких 12-13-14 й пин есть, на моей SJNBВAN16-ХХХХХХХХ, и эти пины в разъеме отсутствуют. Питание и масса соответствуют. Может у кого есть доступ к докам по вину? Авто к выходным будет.

Опубликовано
Добавлю что по ПДФкам вин SJNBAAN16-ХХХХХХХХ - на таких 12-13-14 й пин есть, на моей SJNBВAN16-ХХХХХХХХ, и эти пины в разъеме отсутствуют. Питание и масса соответствуют. Может у кого есть доступ к докам по вину? Авто к выходным будет.

Я делал 2007г. Правда без АБС. Так на ней в сером разъеме панели красно-желтый провод сигнальный(пин вроде №5). Если на панели не найдешь пин - мотай через АБС. Два передних колеса. Моталку можно на К561ЛА7 сделать и два кондера на выходе на каждое колесо - просто, дешево и сердито!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...