Перейти к содержанию

Peugeot 407 07/2007

Rust_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автомобиль Peugeot 407 07/2007 блок BSI, пробег 17016км., чип 65128. Дамп и фото прилагаются

Чем считать?

Винкальком. ;)

Опубликовано
Исправляю косяки: чип 95128, дамп в rare

Еще раз - проще всего Винкальком находится область побега, можно не пересчитывать, а только "нулить". Думаю, что к Смарту тоже давно есть кальк. Но если с этими авто сталкивался, то принцип там не изменился. Может снова ошибаюсь, но контрольки не видно. :)

Опубликовано
Еще раз - проще всего Винкальком находится область побега, можно не пересчитывать, а только "нулить". Думаю, что к Смарту тоже давно есть кальк. Но если с этими авто сталкивался, то принцип там не изменился. Может снова ошибаюсь, но контрольки не видно. :)

Прекрасно видно - 220,230 и 240 строки,шесть повторов,алго до опупения знакомый,два клика в винкальке.

Руки так и тянутся сами перещитать... :wub:

Опубликовано (изменено)
Прекрасно видно - 220,230 и 240 строки,шесть повторов,алго до опупения знакомый,два клика в винкальке.

Руки так и тянутся сами перещитать... :wub:

Нет Паша, немного не сходится - повторов восемь!!! Добавляй еще одну строку!!! ;)

Изменено пользователем TSV
Опубликовано
Нет Паша, немного не сходится - повторов восемь!!! Добавляй еще одну строку!!! ;)

Дайте мне этот щиток!!!

Я его сделаю!!!

Ну пожалуйста.... :wacko:

Опубликовано

У СМАРТа такого калька нет.

Опубликовано
У СМАРТа такого калька нет.

Товарищ,верь - скоро будет!!! :wub:

Опубликовано (изменено)
Дайте мне этот щиток!!!

Я его сделаю!!!

Ну пожалуйста.... :wacko:

Это ведь "бодик"!!! :wub:

Изменено пользователем TSV
Опубликовано (изменено)
Это ведь "бодик"!!! :wub:

ВСЮ МАШИНУ МНЕ!!!

:18:

Заодно и кальк напишем...

Изменено пользователем papapasha
Опубликовано
ВСЮ МАШИНУ МНЕ!!!

:18:

Заодно и кальк напишем...

Думаю, что с Уфы не погонят!!! Далековато!!! А кальк можно опробовать и на расстоянии!!! ;)

Опубликовано
Так сколько повторов?А может девять?
Опубликовано
Так сколько повторов?А может девять?

Если не веришь на слово, посчитай сам! :wub:

Опубликовано
Уже есть?С обнов и недели не прошло,там нет.

Проверь все внимательно! Накладки всегда бывают. По-крайней мере с Василичем, про такой тип бодиков, разговор был месяца четыре назад и кальк у него был уже тогда.

Опубликовано
Проверь все внимательно! Накладки всегда бывают. По-крайней мере с Василичем, про такой тип бодиков, разговор был месяца четыре назад и кальк у него был уже тогда.

Проверял,нет там.Только три версии,а на скрине Vasilichа - Ver4.

Опубликовано

Не было этой версии в обновах, теперь уже в следующих будет, там много интересного будет, связанного с точным определение до 1 км и соответственно с пересчетом до 1 км.

Опубликовано
Не было этой версии в обновах, теперь уже в следующих будет, там много интересного будет, связанного с точным определение до 1 км и соответственно с пересчетом до 1 км.

Тебе виднее!! :) Где-то неделю назад была тема про С4 (на другой конфе) с подобным бодиком (но похоже адреса немного сдвинуты) и новым типом панели - если что... ;)

Опубликовано

Я недавно С5 делал, с новым типом бодика. Да и камень в панели попался гиморный, 0L40X, пришлось попотеть пока вычитал его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...