Перейти к содержанию

Проблема С Ваз Калиной Vdo

apr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Панель Калина VDO 11180-3801010-00. При скрутке случайно не сохранил родной дамп .

Память93S56. Пересчитал другой дамп и залил -пробег встал нормально но перестали работать стрелки спидометра и тахометра. После этого заливал другие два дампа (брал с Окти) результет такой же. Визуально посмотрел на панель дефектов пайки не видно да и панель такую вроде не первый раз делаю.

Посоветуйте пожалуйста как решить проблемку. Может не в дампе дело?

Опубликовано

Стрелки дергал.Чип выпаивал.Чтобы эту панель сделать внутрисхемно тоже стрелки надо снимать.

Но вроде аккуратно все собрал.

Опубликовано

у меня примерно такое было со спидометром.тогда при постановке стрелок случайно передовил.стрелка стала двигаться руками.а так недолжны. перебрал моторедуктор и всё .и еще цифры то бегут ?

Опубликовано

Скорее всего я тоже их передавил.

Т.к. те стрелы что не работают легко вращаются, а те которые работаются тяжело провернуть.

Завтра разберу, проверю, потом отпишу.

Опубликовано

Всем привет.

Моторредукторы перебрал проблемку устранил.

При сильном надавливании на стрелку шестеренка с посадочного места выскакивает.

Всем огромное спасибо за помощь.

Опубликовано

на днях сматывал такуюже заработало после сборки нормально

нонезнал что возможно такае попадалово

спасибоза информацию

Опубликовано

расскажите пожалуйста подробнее про переборку Моторредуктора

Я даже показал бы эту процедуру, на словах ты всё равно не поймеш.Пока сам своими руками не перебереш-не научишся.Главное-аккуратно разобрать,принцип работы поймеш сразу.

Опубликовано

Когда стрелу сажаешь на место, снизу подопри чем нибудь ось, а то червяк выдавит заднюю крышку моторедуктора.;)

Сам попадал...:14:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...