Перейти к содержанию

Skoda Fabia 2003

v10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шкода фабия 2003 панель VDO 6y919880C сломалась нога микросхемы 93С86 прочитать не получается прошу помогите дампом спасибо

Опубликовано
  v10 сказал:

шкода фабия 2003 панель VDO 6y919880C сломалась нога микросхемы 93С86 прочитать не получается прошу помогите дампом спасибо

Пили пластмассу и подпаивайся к ноге, иначе поимеешь головную боль с привязыванием ключей.

Опубликовано
  TSV сказал:

Пили пластмассу и подпаивайся к ноге, иначе поимеешь головную боль с привязыванием ключей.

уже пробовал не читается

Опубликовано (изменено)

Значит ищи в России кто привяжет тебе щиток, моторный и старые ключи. А про Россию - это я к тому, что профиль поправь, так положено.

Изменено пользователем TSV
Опубликовано
  TSV сказал:

Значит ищи в России кто привяжет тебе щиток, моторный и старые ключи. А про Россию - это я к тому, что профиль поправь, так положено.

с ключами моторным с панелью разберусь если найдется дамп

Опубликовано (изменено)
  v10 сказал:

дамп тебе конечно кем-то найдется, но думаю такие машины мотают даже Пионеры за бутылку пива...Вагпрогом например который стоит 100 зеленых рублей..и даже не знают что там с86.. :16:

если не секрет сколько стоила твоя работа

...сейчас посмотрел ...есть у меня панель от Фабии если дамп не найдешь то вскрою( в первый раз. :) )

Изменено пользователем rom4ik
Опубликовано
  rom4ik сказал:

...сейчас посмотрел ...есть у меня панель от Фабии если дамп не найдешь то вскрою( в первый раз. :) )

Может не надо вскрывать то :xaxa , вагпрогом и слей прошиву :27:

Опубликовано
  v10 сказал:

Очень похвально что квалификации хватает не только чтобы ноги микрухе отломить.

Опубликовано
  TSV сказал:

Очень похвально что квалификации хватает не только чтобы ноги микрухе отломить.

спасибо за дамп предпочитаю делать руками еще раз спасибо буду пробовать

Опубликовано
  v10 сказал:

спасибо за дамп предпочитаю делать руками еще раз спасибо буду пробовать

Отчет не забудь сделать.

Опубликовано
  TSV сказал:

Отчет не забудь сделать.

не прошло пишет вместо пробега ERROR может у кго есть еще дампы

Опубликовано (изменено)

Напиши точной номер панели!!! 6y919880C - такого номера быть не должно! И напиши город в профайле, а то не все знают откуда ты!!!

Изменено пользователем TSV
Опубликовано
  TSV сказал:

Напиши точной номер панели!!! 6y919880C - такого номера быть не должно! И напиши город в профайле, а то не все знают откуда ты!!!

на панели стерка бирка написал то что видел целым если приглядется версия V12 но не факт

Профиль поправь ! :11:

Опубликовано

дамп ему надо ребята...Дамп дайте!!!...Этот не Подходит!!!...По хую ему на ваши просьбы про профиль...три человека подряд просят...

смешно ей-богу право...

Опубликовано
  rom4ik сказал:

дамп ему надо ребята...Дамп дайте!!!...Этот не Подходит!!!...По хую ему на ваши просьбы про профиль...три человека подряд просят...

смешно ей-богу право...

Он (v10) тоже пять дней будет смеяться ! :)

Просто полное игнорирование и неуважение !

А спрашивается зачем плевать в колодец .........?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...