Перейти к содержанию

Pajero 96г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В иммошнике стоит Х24С01SI прочиталась как xicor 24c01. Не трется вообще. При попытке записать пишет только первые 4 байта. Дальше никак. Пробовал PicProg, ETSsmart ETL, PonyProg. Нашел другой иммошник - то же. Туплю, спасите помогите :6:

Опубликовано

В иммошнике стоит Х24С01SI прочиталась как xicor 24c01. Не трется вообще. При попытке записать пишет только первые 4 байта. Дальше никак. Пробовал PicProg, ETSsmart ETL, PonyProg. Нашел другой иммошник - то же. Туплю, спасите помогите :6:

Оранж поддерживать должен.

а так, привози, запишу :)

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Если есть иммо, то ключи во внешнем блоке иммо, синхра с моторным тоже там в х24с01. Самому интересно, чем с такими процессорами работать. Если найдете чем, буду рад информации.

Изменено пользователем FAV
Опубликовано

Фото не четкое, но в этому ЭБУ синхра в проце. Эти проц я могу читать - писать. Но есть выход более простой, найти от нового иммо дамп и прописать ключи.

Опубликовано

Если есть иммо, то ключи во внешнем блоке иммо, синхра с моторным тоже там в х24с01. Самому интересно, чем с такими процессорами работать. Если найдете чем, буду рад информации.

Есть иммо, но где что лежит? Фото выкладываю.

PICT0349.rar

Опубликовано

Есть иммо, но где что лежит? Фото выкладываю.

Ну что, какие мнения и что за процик МН68НС05В6?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...