Перейти к содержанию

Vs 5.1 новой реализации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2107-V5V26L52. Лодырем загрузил сдвоенную. В блок допаял резюки и кондер согласно хелпу. Переключение по 52 лапе на минус. Видна только первая прошивка.Пробывал менять местами прошивки при загрузке Лодырем-удачно, т.е. включается только первая. Переключения нет. Со старенькими VS без проблем. Кто прошел эти грабли отзовитесь.

Опубликовано

Точно так и есть. Где то прога от Алех 2112 была, поищи. Для склейки прошивок под VS. Правда не знаю как работает, не пробовал.

Гость Vasiliy Armeev
Опубликовано

218 лодрь нормально работает со всеми ВСами, 219 - глючит конкретно, а 2110 - опять вроде нормально пашет. И не надо никаких программ для сдваивания, всё в лодыре делается.

Единственное что, у меня на одной машине с новым ВС, маршрутник не записывается никаким лодырем, в 218 даже кнопка не активна, в последующих вроде всё есть, но не работает. А так проблемм нет.

Опубликовано

Ребята! А по железяке никто не спотыкался? У старых по 8 ноге проца, у новых по 10 переключение. На 52 ноге разьема прямо под ней должен еще быть кондер. Или этот необязателен? Щас переклею всеми средствами и с кнопкой и с тумблером. Вечером отпишусь. Только бы ЭБУ выдюжил :)

Опубликовано

Перепробывал разные способы-результат 0. Подвернулась 2112 с новым Vs -запаялся, Лодырем загрузился-все работает,переключается. Кондеры выпаивал-работает и без них. Какие мысли?

Опубликовано
Бесплатную рекламу на мыло :xaxa

А что моя склеивалка не работает ... :o ... ??????????????????

Под какой блок клеишь 42, 62 или 72...???

Может чаго припаял не так а ... :13:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

как я понимаю, в епроме накапливаются какие то данные в зависимости от стиля езды, кто знает ,как это влияет на работу 2х режимной прошивки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...