Перейти к содержанию

Не Вижу Подфорума "наш Ftp"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такой вопрос.

Вчера создал тему " Eurotax На Ftp. Битый Архив" в подфоруме "Наш FTP".

А сегодня я этого подфорума не вижу и следовательно не вижу ответов на мой вопрос. Как разрешить эту проблемку а?

Если поставили запрет мне, то зачем я тогда оплачивал доступ к фтп серверу, да еще и не получил того чего хотел?

Очень прошу администрацию разобраться в моем вопросе.

Заранее спасибо.

Опубликовано

У меня такой вопрос.

Вчера создал тему " Eurotax На Ftp. Битый Архив" в подфоруме "Наш FTP".

А сегодня я этого подфорума не вижу и следовательно не вижу ответов на мой вопрос. Как разрешить эту проблемку а?

Если поставили запрет мне, то зачем я тогда оплачивал доступ к фтп серверу, да еще и не получил того чего хотел?

Очень прошу администрацию разобраться в моем вопросе.

Заранее спасибо.

А это не только твой вопрос...

Вот я не пойму... что за народ у нас такой... чуть что... начинают панику гнать... меня лишили мне запретили... Почему вы всегда так плохо думаете об администрации :13:

Я тоже форума фтп не вижу... между прочим :13:

Что-то глюкануло... ща восстонавим.

Опубликовано (изменено)

А это не только твой вопрос...

Вот я не пойму... что за народ у нас такой... чуть что... начинают панику гнать... меня лишили мне запретили... Почему вы всегда так плохо думаете об администрации :13:

Я тоже форума фтп не вижу... между прочим :13:

Что-то глюкануло... ща восстонавим.

Погорячился. Сори.

И еще. Что-то не приходят уведомления на почтовый ящик о темах где я "засветился". Можно исправить, а то каждый раз приходится заходить на форум и проверять ответили мне или нет.

Изменено пользователем Dim112
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...