Перейти к содержанию

Dacia solenza immo

OlegP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нород , помогите разобраться. Притащили автомобиль, который забыл все ключи. С кнопки на ключе не открывается, не заводиться, на панели часто моргает красный светодиод. В лючах транспондеров нет- подозреваю, что это французкий вариант immo over RF. Под торпедой стоит блок TRF-TRANS-CAR 11011030-8a с V6.00. И нем проц Sagem и Eprom 93C46. С французами не сталкиваемся, а тут товарищ попросил. Вопросі- Где находится login и как обучить ключи по новой.

Опубликовано

Нород , помогите разобраться. Притащили автомобиль, который забыл все ключи. С кнопки на ключе не открывается, не заводиться, на панели часто моргает красный светодиод. В лючах транспондеров нет- подозреваю, что это французкий вариант immo over RF. Под торпедой стоит блок TRF-TRANS-CAR 11011030-8a с V6.00. И нем проц Sagem и Eprom 93C46. С французами не сталкиваемся, а тут товарищ попросил. Вопросі- Где находится login и как обучить ключи по новой.

забанить?

где данные место жительства? или киева стесняешься?

по ключам-можешь их просто выкинуть...там уже все "отработало" свое

присылай-сделаю...от 250...(с 1-м ключем ну и +100 за каждый новый)

за 10-15 минут уедет... можешь привести только имошник.

Опубликовано

Извините, исправился.

To Rio- Как мог "отработать" новый ключ, которым практически не пользовались. Причем одновременно с рабочим.

Я прошу помощи, а куда послать хозяина с деньгами- я знаю.

Опубликовано

Я прошу помощи

вот я конкретно и пытаюсь помочь(что бы этот бедный клиент не сидел у тебя месяц на обещаниях)...судя с твоих вопросов, ты очень далек от того за что взялся(понимаю, что хочется денЁг), но для начала купи себе диагностику и ридерок, ну и еще че нить...штук на 10-20 баксов хотя бы. Тогда и поймешь, почему ключи на них "отрабатывают" :13:

PS а то видите ли, вывали ему все, а куда девать бабло-он знает, хм :13:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...